首页
社区
课程
招聘
[翻译]Metasploit:重现犯罪场景

[翻译]Metasploit:重现犯罪场景

作者:Peter Silberman, Steve Davis
译者:riusksk (泉哥:http://riusksk.blogbus.com)

原文出处:BlackHat USA 2009

Memoryze: Memoryze是一个功能强大的Windows系统内存分析工具,能够用于对内存(包括磁盘上的分页文件)中的可疑进程进行分析,提供用于分析的充分信息,并能够将内存中的内容保存到磁盘上。下载地址如下:
http://www.mandiant.com/software/memoryze.htm

之前翻译的,具体内容参见附件!

这个工具我有下载过,是个命令行工具,但不太熟悉,哪位兄弟对此比较熟悉的,希望赐教一二。
这里还有一篇关于Memoryze的文章《Memoryze Memory Forensics Tool》:http://www.openrce.org/articles/full_view/32
工具截图:

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞7
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 431
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-17 10:37
看来沙发还是得自己坐啊,呵呵…
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Laona 2009-9-17 11:08
哈哈。。本来想坐的,可是没LZ快啊。。
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-17 18:14
等太久了,没人坐啊,只好我出手了,呵呵…
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-17 19:16
等太久了,没人坐啊,只好我出手了,呵呵…
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-17 19:19
汗,手机浏览器直接打开偶尔都会把之前的内容重发,下次还是不要用UC了
在线值:
发帖
Laona 2009-9-17 21:58
去看了你的博客,内容很多啊,真是勤奋。。
LZ咋去医院实习?你学啥的?
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-17 22:04
学医                             !
雪    币: 130
在线值:
发帖
qqxiximuq 2009-9-17 22:06
学习,学习             !
在线值:
发帖
Laona 2009-9-18 09:38
汗颜啊。。
不知道的还以为你学计算机的呢。。
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-18 11:41
来这里的不可能都是搞IT的,呵呵
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-18 19:24
此版似乎相对比较低调,呵呵……
雪    币: 206
在线值:
发帖
sgogriu 2009-9-19 21:57
support! 怎没加精?连关注也没,难道版主们失手了!
在线值:
发帖
Laona 2009-9-20 09:24
不知LZ医学的咋样,不好的的话转行IT啊。。
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-20 10:19
还在大学里面混呢,我也不知道后面搞医学会怎么样,不如似乎医学前景不好,择业真的是件麻烦事啊
在线值:
发帖
Laona 2009-9-20 12:57
那你觉得自己喜欢哪样就做那行呗。。
不过看你好像喜欢电脑多点哦。。
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-9-20 13:33
转行不容易啊
在线值:
发帖
Laona 2009-9-20 18:00
有能力就行了,
看雪这里有很多像你这样的,学的不是计算机转行做计算机的。。
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2009-9-21 10:05
那个啥TK教主就是兽医
雪    币: 205
在线值:
发帖
wowzjj 2009-10-12 20:26
在openrce上看到过这篇文章,一直没看.多谢LZ翻译了,为大家节约了时间.感谢.
雪    币: 2307
活跃值: (968)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
非虫 7 2009-10-12 20:57
支持,翻译好了拿老外的书来搞,有前途。。。
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-10-12 21:43
回20楼:这篇跟openrec上的并非同一篇,我在文中已注明原文来源了
雪    币: 212
活跃值: (12)
在线值:
发帖
waitu 2009-10-18 09:07
医学前景不好,还真是第一次听说。学医不是挺好的吗?难道不像外人看起来那么风光?
在线值:
发帖
riusksk 41 2009-10-18 14:09
事物都有两面性,没有什么是绝对的,具体好坏与否,还是得自己去深入那些医生们的生活啊
活跃值: (20)
在线值:
发帖
akenny 2009-10-18 17:14
膜拜啊,作为菜鸟,完全膜拜,学习ing
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回