首页
社区
课程
招聘
[求助]限制天数的软件到期后,卸载重装为什么还是不行?

[求助]限制天数的软件到期后,卸载重装为什么还是不行?

我用一个限制天数的共享软件,到期后它提示注册,我把它卸载又装了一次,但还是不行.我估计它是在注册表里写了什么信息,所以就用RegMon监视软件启动的时候注册表里的情况,但是返回的结果很多(已经过滤),我怎么找到哪个项是标记软件到期的呢?是否有什么规律,怎么把它删掉?
RegMon的监视记录在附件里,请大侠帮忙!
谢谢!附件:Regmon.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 222
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个有很多可能,不一定在注册表里~~也有可能在系统目录了里~~~

可以尝试跟踪程序,看他在什么时候访问了什么文件~??
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
重装系统一定行.
雪    币: 200
在线值:
发帖
可能是写注册表了
也可能留了文件在你看不到的阴暗角落哦
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我出两上绝好的主意:嘻嘻!
1、格C,重装系统,比较彻底。
2、换个硬盘,最最彻底。

保证解决问题。搞笑了。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
如果确定在注册表记录。可以这样:安装之前抓取注册表,安装之后再抓,然后运行一次,抓取记录,然后调后系统时间一天,再运行,再抓,这样一次一次的比较,很快就会发现关键。注意前提是它要在注册表里记录信息。
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
可不可能是网络认证?

这样的软件我到是见过一些!!
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
当然有可能,流光就是上网验证时间的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
唉!我也遇到了同样的问题!而且我是个新手中的新手!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//