首页
社区
课程
招聘
[求助]最近发现好多壳用peid查不出来了

[求助]最近发现好多壳用peid查不出来了

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
PEID查不出来的壳太多了
PEID仅仅依靠壳的指纹来辨别
没有收录进指纹库的壳当然查不出了
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
查不出的就要靠经验了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊  查不出来  就只能靠经验
雪    币: 104
在线值:
发帖
zjw
软件不是万能的,只是辅助工具,关键还得靠人,呵呵~
雪    币: 151
在线值:
发帖
最恶搞的是我用VC2005刚编译完的CrackMe程序,
用PEID查居然是UPolyX v0.5 *
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
用Die跟ExeInfoPE
雪    币: 101
在线值:
发帖
有效吗ExeInfoPE,下个来看下.....
不知道有人装过破解版的三国群英传7没,卡巴查有木马.用PEID看是个UPX,自动脱不了,修复后也不行.
于是手动了,不过只DUMP下600KB,而EXE文件原来有7M多,是不是有什么附加信息,如果是可以用WINHEX拷过去吗?附加信息有这么大的吗??或者那就不是UPX,有这种可能吗??
雪    币: 280
活跃值: (19)
在线值:
发帖
六楼说的我也很郁闷
查不出的基本都是UPolyX v0.5 *
雪    币: 337
在线值:
发帖
那还不好,好多人在跟OEP了,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//