首页
社区
课程
招聘
两年多没来逛逛了,没想到ID还在

两年多没来逛逛了,没想到ID还在

欢迎您,fzhang
您上次访问的时间是: 2007-01-31,21:42
您的通知: 4

两年多没来逛逛了,没想到ID还在。
虽然自己搞电气工程的不是搞IT,但是对汇编、编程and crack一直很钟情,毕业一年了,再来看看这里,不一样的心情,呵呵。
想想几年前本科大一那会儿为了转信息安全专业拼命学习终于达到高数+英语双过85的转专业线,到现在依然是搞电的人,如果那时候转了,现在又是怎样呢,呵呵,别样的心情。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
欢迎回来,电气工程也还是很有意思的 ;)
雪    币: 152
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是的,当自己爱上这行的时候还是蛮庆幸没转行,现在又要回去继续深造两年,来论坛看看逆向和编程的机会又多了。

电气工程和计算机渊源也蛮深,MIT里的设置就是麻省理工学院电气工程与计算机科学系。

发现论坛新加了个嵌入式板块,开始原以为是单片机,打开一看好像大部分手机的:)
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呃~~倒是现在不知道自己要干什么工作哎~
雪    币: 236
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
LZ,电气工程一般都去电厂什么的,怎么还需要继续深造呢?
雪    币: 205
在线值:
发帖

你知道吗,我是最近几天才上的,也就是说 ,我4年没上了
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这是一个茫然的社会
这也是一个机遇的社会

当然了,你回来不会来对我没有任何影响,我恰恰也再次再次登录这个论坛而已.
雪    币: 101
在线值:
发帖
哈哈 楼主哥们 咱也是两年前注册的
缘分啊
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
飘过飘过  
雪    币: 86
在线值:
发帖
没事多来论坛看看
雪    币: 201
在线值:
发帖
我也差不多,当时高考,一直没时间学汇编,就淡忘了。
雪    币: 93
在线值:
发帖
我始终觉得把IT当成业余爱好比较合适,就像英语一样
当然这里的IT是狭义的IT
雪    币: 347
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
缘分。。我也是3年前注册,最近才经常关注
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//