首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.8~9.14) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.8~9.14) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴      
Smeagol           【原创】我自己写的个虚拟机【申请邀请码】       已发              
wasmgeek          【原创】(申请邀请码)本人在csdn上回复的一帖子        已发      
rhyme             【原创】爆破某QQ游戏玩挂(求邀请码)    已发
yizulove          【原创】破解网络电视 希望给个邀请码       已发
叁毛              【原创】【学习笔记】逆向工程入门引导         已发         
tianxiapdw        【原创】破解某cm 简单算法分析[申请邀请码]              已发               
dahual            【申请邀请码】【原创】一款软件Crack之我见        已发
灰太狼            【原创】Crack代维备考学习工具的Nag和时间限制[申请邀请码]    已发
zhuyun            【原创】我的第一次,写注册机【申请邀请码】      已发
hymeca            【原创】文件过滤驱动新手问题        已发
ey灵用者           积极分享            已发
malaysia           补发             已发
dabianmao          补发            已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我一个星期审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 83
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
3Q!
等了好久终于等到了今天!
梦了好久终于把梦实现!
哇哈!
雪    币: 251
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
邀请码收到了,谢谢
雪    币: 1045
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
感谢看雪!
学习中……
雪    币: 1
在线值:
发帖
为什么没有我的啊??我的邀请码呢????
雪    币: 81
在线值:
发帖
收到 马上去改贴 十分感谢!
雪    币: 3
在线值:
发帖
.........偶的。。
雪    币: 46
在线值:
发帖
我的邀请码什么时候才可以得到啊
雪    币: 5
在线值:
发帖
太激动了~~看到师兄~~都有邀请码了~~小弟要继续努力~
在线值:
发帖
我也想要个邀请码
雪    币: 30
在线值:
发帖
等吧,不会是在等到花儿也谢了的。
雪    币: 109
在线值:
发帖
额。。。 貌似路漫漫。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
学习一下,争取邀请码。
在线值:
发帖
也想要个邀请码
雪    币: 109
在线值:
发帖
额,。。。 只有羡慕的份儿
雪    币: 80
在线值:
发帖
我也想要一个啊,看来多多努力才行~
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也要努力啊。不知道什么时候能成功发个精华帖子。
雪    币: 93
在线值:
发帖
技术才是硬道理啊
在线值:
发帖
不知道什么时候才有我
雪    币: 80
在线值:
发帖
努力争取邀请码.....
雪    币: 89
在线值:
发帖
好想搞个邀请码哦,应该也快了哦
雪    币: 200
在线值:
发帖
厉害,都是技术型强人啊!
在线值:
发帖
给我邀请码~~
雪    币: 248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也要啊,我的呢。。。。
雪    币: 51
在线值:
发帖
我好想要加入啊,给我一个吧,神!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//