首页
社区
课程
招聘
[调查]刚到图书馆工作,大家有什么建议的书籍呢?

[调查]刚到图书馆工作,大家有什么建议的书籍呢?

只是个专科院校,对这个方向没什么研究;
可以推荐一些入门的书籍,供有兴趣的同学研究,谢谢了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 235
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
lijingli 2009-9-15 18:11
好工作.
win32汇编-->Windows编程
雪    币: 625
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
grandship 2009-9-16 16:36
不知道我语文是不是没及格,怎么看不懂你在说什么

要说要选择研读的图书,看置顶帖子就会有大致的感觉
雪    币: 349
在线值:
发帖
jerrylhj 2009-9-25 10:46
我也没看懂楼主的意思,你是不知道图书馆的工作,需要看书学习,还是……………………
雪    币: 200
在线值:
发帖
day 2009-10-30 17:47
图书馆工作 真是个美差啊
雪    币: 50
活跃值: (73)
在线值:
发帖
return 2010-2-11 22:41
入门编程书的话最好是一些国内外著名专家编写的书,比如C和汇编还有操作系统方面的书。还有一些软件设计趣闻方面的--比如《观止》或《疯狂的程序员》等等励志书,都是入门级的爱好者们喜欢的
雪    币: 358
在线值:
发帖
张相公 2010-2-12 10:00
各种专业的书籍不是都需要?
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
jackozoo 14 2010-2-12 14:08
LZ应该是在做好事 我来翻译一下看对不对
他任职的这所高校为专科学校 学校本身对安全没什么研究 图书馆没什么这方面的书
他希望论坛里的朋友们能推荐一些书 给学校里那些有兴趣的同学研究
差不多这个意思吧``  支持热心人~
雪    币: 339
活跃值: (71)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
bambooooo 4 2010-2-14 21:50
图书管理员 ---  很有前途的职业:

老子,原名李耳,道家鼻祖,著有《道德经》-比编译原理还难懂,大牛,曾任皇家图书管理员。
毛泽东,字润之,导师、舵手、领袖、PK高手,曾打败蒋宋孔陈,巨牛,曾任北大图书管理员。

图书馆,牛牛的发源地。  LZ加油 !
雪    币: 401
在线值:
发帖
xiilin 2010-2-19 20:27
哈哈哈哈,曾听某人说过,编译原理的艺术就是将你懂了的东西用你不懂的语言讲出来。

不过图书馆管理员确实是个好差事,我还想过毕业后在学校图书馆工作几年呢。
雪    币: 210
在线值:
发帖
hotbone 2010-3-26 15:40
传说中的图书馆,可以到起点翻翻相关的YY书
雪    币: 140
活跃值: (40)
在线值:
发帖
天台子 2010-3-30 08:27
图书馆无所不容,支持。办大杂烩。学问是无有止境的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回