首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]人生十字路口,功败垂成,在此一举,求仙人指路 0.00雪花

[旧帖] [求助]人生十字路口,功败垂成,在此一举,求仙人指路 0.00雪花

免费 1
支持
最新回复 (37)
雪    币: 16
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
做自己喜欢做的事情, 读研不读研并不太重要, 重要的是做回你自己
雪    币: 58
活跃值: (28)
在线值:
发帖
大学数学专业的确会学很多数学课程,但应该说都是数学领域的基础知识,尤其令人佩服的是一般都还是数百年之前就已成熟的知识,这个现象其他专业绝对不会出现。回过头来看,与信息安全关系密切的数学基础课程的确不是太多,主要包括线性代数、抽象代数、初等数论、数学分析和概率统计等。
雪    币: 354
活跃值: (157)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主,你好,我也是数学系大三的啊,我们聊聊吧。我QQ:330240295,Email:haithink@163.com,加我QQ
雪    币: 205
活跃值: (11)
在线值:
发帖
努力加油。。。。。。。O,,yea
雪    币: 200
在线值:
发帖
学好数学对计算机编程来说是一大基础的。。。
雪    币: 314
活跃值: (271)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
自己喜欢就好,,有条件就行,其它都no p
雪    币: 200
在线值:
发帖
我已不当学生好多年,怀念那个时代~~~
雪    币: 214
在线值:
发帖
你选什么专业。看爱好。
数学是很枯萎的东西

你提示一下,
学这方由期是微机原理这门课不好学
先修课程是数字电子技术基础

要我选。我会选英文专业
因为在怎么说。国外的计算机业比我们快(同时指科技方面)
好多精点的简文全是E文看不明白

如果想学会破解这方面
基本就是逻辑思维,微机原理,语言基础,还有一些算法(数学也是很重要)

没了

个人想法。要更现实点。人要活着,吃饭,就是想想选的专业,工作好不好找。计算机方面现在太热乐。所人太多。有时计算机作为一个爱好就好,工作是其它更多的时就可以研究自已的爱好。
有时爱好与生活常会发生矛盾
还是看你自已选择了。我们指给你一些提示。我的观点就是以生活为主。人要生活。男生担子更重呵呵
雪    币: 32
在线值:
发帖
自己选择一条路 然后不管对错  把他走完

路路都通   重要的是看自己的恒心够不够!
雪    币: 290
在线值:
发帖
路在脚下、、
雪    币: 100
在线值:
发帖
学校不是主要因素!
关键是自己的决心有多大!
雪    币: 34
活跃值: (33)
在线值:
发帖
数学搞好了,计算机才能搞好。。

比较数据是基础。。
雪    币: 230
在线值:
发帖
我也是数学专业毕业的,当时叫数学与计算机科学系,我一直觉得自己很菜,什么都不会,而别人总认识我是高手,很郁闷,其实不知道我是太谦虚了还是别人问的问题太简单了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//