首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]邀请码破解一例 0.00雪花

[旧帖] [原创]邀请码破解一例 0.00雪花

论坛太多想要邀请码的。
这个论坛很多话题就是探讨破解别人的。咱就先破解一下论坛邀请码。

邀请码,个人理解应该是看雪设的一个门槛。
任何组织都有门槛。
谁家的大门没有门槛?
门槛太低的组织注定失败,至少乱套。
路边小孩挖个坑弹玻璃球的,你要参加也有门槛——至少其中要有人认识你——就好比有人送你邀请码这回事。
台球原本在西方的门槛是一定的身份,到了国内门槛低到1元了,路边摊,也就不是那玩意的本来面目了。
高尔夫的门槛也降低到只要钱了,只不过是要更多的钱。
博鳌论坛恐怕钱就不好使了。
我不想申请邀请码,因为知道自己水平不够。
不过我有个想法,说出来恐怕不碍事吧?
就好象每个软件都可以探讨破解一样——虽然每个软件都是受法律保护,而法律条款却规定着不允许反向工程,我们却可以以学习的目的去做。
那么邀请码的一个迂回破解思路是不是可以这样:
当你通过在线时间等手段有了100kx,虽然你自己还没权利购买邀请码,但可以联系一个有些来往的会员,让他给你买一个,然后你成为会员后再转帐还给他——因为非会员还不能转帐。

我所在的自己本行业的论坛,也是需要邀请码,本人已经是那里的元老,见到有淘宝交易论坛邀请码的,却从没见谁向我要。手中虚拟币足够多,有一次闲极无聊买了一个,放过期都没用出去。
所以说同样道理,应该有人会愿意送你的。
就是说,这里有3个必须的条件:首先你要攒够100kx;其次要有一个人愿意帮你;最后你要有足够的信誉。
——不过做到这3点的时候,是不是都该能写出足够份量的投名状啦?!

呵呵,纯属娱乐——技术论坛有时候也要放松一下吧,咱又只能这里发帖,各位包涵则个^^

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来坛主要注意喽,有需求就会有市场
雪    币: 5
在线值:
发帖
这个论坛管理的很好
雪    币: 87
在线值:
发帖
LZ自己也是没有转的~
雪    币: 299
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主想法可贵。。。。。呵呵
雪    币: 234
在线值:
发帖
首先你要攒够100kx;其次要有一个人愿意帮你;最后你要有足够的信誉。

对不起,现在论坛无法使用银行功能
雪    币: 35
在线值:
发帖
确实太菜,我连自己有多少K都不知道 ,也不知道从哪里看出来
到这论坛,注册是挺久的了,不过还没看出门道.哪个支持下.
雪    币: 84
在线值:
发帖
不错捏,叫个人帮买就得了
雪    币: 84
在线值:
发帖
奇怪....两个月了还是83K
雪    币: 36
在线值:
发帖
坐等,看楼主自已的转正效果如何再去研究楼主提供的方法
雪    币: 185
活跃值: (21)
在线值:
发帖
呵呵,关注下
雪    币: 217
活跃值: (17)
在线值:
发帖
楼主的想法我想过了,不过看回帖的有说银行功能现在无法使用。。。直接挂掉。
雪    币: 16
在线值:
发帖
呵呵,不错捏, 关注下
雪    币: 202
活跃值: (14)
在线值:
发帖
有想法!这贴应该置顶
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
邀请码并不是阻止初学者的
所以门槛一说不是很准确
只是为了让论坛学习和交流氛围更好
各位应该可以看出来
对于用心的朋友邀请码很简单的
雪    币: 50
在线值:
发帖
哎  我确实确实是想要这里的邀请码

一个人只要有兴趣

我觉得没什么不可以

不要太机械化了

应该在人性化一些
雪    币: 202
在线值:
发帖
果然非同一般
雪    币: 1
在线值:
发帖
根本不知道这会行。
雪    币: 226
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我认为有邀请码是应该的,这样才能更好的管理和促进大家的学习和交流
雪    币: 75
在线值:
发帖
呵呵,不错,邀请码只是一种考验~~
雪    币: 206
在线值:
发帖
那楼主可以送我一个邀请码吗!呵呵
雪    币: 92
在线值:
发帖
我四个月才50
雪    币: 73
在线值:
发帖
LZ的观点还是有一定道理的。适者生存呗。
雪    币: 100
在线值:
发帖
以前没有门槛的~
雪    币: 54
活跃值: (75)
在线值:
发帖
这个论坛管理的很好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//