首页
社区
课程
招聘
[求助]一个SVKP 加壳的DLL

[求助]一个SVKP 加壳的DLL

是SVKP 1.3x -> Pavol Cerven

参考了论坛的fly版主的脱DLL的例子,我在XPSP2下不能正常用OD载入.

---------------------------
错误
LOADDLL.EXE: Unable to load DLL
确定   

然后后在虚拟机的2000+SP3下,可以正常载入,(怀疑这个壳时不时跟SP2有冲突?另外我好多壳都不能在SP2下正常脱壳,2000下就没事)
忽略所有异常,隐藏OD,可以到哪个bound指令的异常出,可是参考fly的文章,我怎么也搜索不到哪个add edx, dword ptr ss:[ebp]
当然我就找不到OEP了~~~

不过shift+F9之后,自动停在1000100处了,看情况似乎是入口.
用LoadPe给dump出来.
按照fly的修复输入表,修复完成.

然后找重定位表的时候束手无策了.....

再回头看论坛的帖子说这个壳注册版和破解版以及demo版本的加密都不一样,可是跟我这种情况的还真没有相同的,
大家有时间帮我分析一下吗?

谢谢!

BTW:也不知道今天能不能等到精华6和合集的发布,呵呵,反正偶得回家吃饭了,大家明天见!

晚安!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
nig 4 2005-1-12 20:47
?
雪    币: 211
活跃值: (56)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tomqyp 2005-5-14 15:04
最初由 great123 发布
我怎么也搜索不到哪个add edx, dword ptr ss:[ebp]

........

我也是
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
beach 2005-5-14 16:40
用SVKP加壳的exe文件存在错误的重定位数据。OD加载时报一个错,IDA反编译时会挂掉。删掉。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回