首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]破解网络电视 希望给个邀请码 0.00雪花

[旧帖] [原创]破解网络电视 希望给个邀请码 0.00雪花

本来早早发帖的,但是由于搬家,没联网给耽搁了,今天和大家分享下。
时间过得真快,已经学习破解一个月了,一个月里查资料,看教程过得很充实,对这个很感兴趣,但是现在自己还没有真正的系统学习,都是在网上看的文章很杂,今天就发一个破解一款网络电视,和大家分享!刚刚学习,有些地方可能理解的不是很好或者下面有不对的地方,希望大家谅解下且指正。今天看看能不能给一个邀请码,嘿嘿!废话不多少说,开始正题。(我有汇编、精通C和其他高级语言基础)
今天目标程序是 FastTv.exe
1、首先我们有PEID查壳

显示这么一个壳,相信大家都见过,而且都会脱吧!这里我就说下需要注意问题,大家自己试试!
我们用OD载入后,会停在这里:(忽略所有异常,底下添加00000000---FFFFFFFF)

此时注意看“retn“下面有”pushfd和pushad“,接着往下看,我们发现”popad和popfd“,还会看到下面的”jmp“这个跳转比较大,有人可能想这就到达OEP,那我们F8单步走下试试看,单步走时程序在没到达jmp时早跑飞,重新来过,我们必须F7单步跟,
F7单步到jmp后,还没有到达OEP,jmp后大家会很高兴的,去试试吧哈哈!
2、这里是到达OEP截图

此时到达OEP-dump,然后修复了。在修复时,你会发现抓取不到任何指针函数,别急,我们再打开一个目标程序试试,结果一样,有些郁闷!看来这个修需要我们手动IAT了,我们知道了,那就动手吧。
我们在上面的OEP处,往下走,会很快发现:

注意灰色行,这里必须先取消所有断点(不然跑飞),F4到达此行,然后enter, 

看到这大家有些兴奋了吧!有些不陌生吧!接下来该怎么做大家都会了吧,我就不说了!GO!GO!GO!到此我们脱壳完成。
3、下面我们就是破解,这里需要注册下,才可以看VIP节目。
首先运行目标程序,来到注册对话框:我们随便输入信息,看看有什么反应,结果没什么反应,我们看看那个关于里面有没有什么信息,依然显示没有授权。收集好了信息,我们该有所行动了吧!拿起武器一起GO!
先用DEDE载入,看图高亮行,那个Button事件,双击进去看看

得到“00517F10   55      push    ebp “,好了重新载入程序,CTRL+G来到此行,下断,单步跟,下面我就不具体说了,其中有很多转化算法,会跟到这么两个信息
(1) 堆栈 SS:[0012F66C]=00E2DE68, (ASCII "e807f1fcf82d132f9bb018ca6738a19f")
EAX=0012F630 
(2) 堆栈 SS:[0012F650]=00E356AC, (ASCII "32D63D7350CCAAD0AAAAF617F58D8C97")
ECX=00000001
忘说了,添的用户名是“zhonghuayizu“,跟到上面那东西的,是不是想着那个是注册码,输入第二个看看,结果成功注册!那么第一个行吗?测试了下也是可以注册的。现在回过头看看注册信息,此时授权给zhonghuayizu!在点那些vip的节目试试?OK。到此结束!
上面是我自己手动的!当时为修复那个IAT,手动查找IAT修复都不管事,可以抓到函数指针,但是修复不了,好郁闷啊!上网搜东西看,终于解决!我也是刚上手,上面有什么不到的地方,大家谅解下,别用板砖拍啊!想和大家分享下,同时看管理员能否给个邀请码不?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 83
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
为什么这么多的图片 来自其它网站。。。
问题是都看不到。
雪    币: 56
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真的不好意思大家,给大家阅读带来不便了,我会重新编辑下发上来的,希望大家关注下,同时顶下帖子!谢谢!
雪    币: 93
在线值:
发帖
图片都看不到
雪    币: 109
在线值:
发帖
看不到图片 貌似
雪    币: 4
在线值:
发帖
依然看不到图片呀!
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没图片                       ?
雪    币: 233
在线值:
发帖
同上面几楼
再补几个字
雪    币: 64
在线值:
发帖
看不见图片呢 等你重新编辑了再来吧 呵呵
雪    币: 34
在线值:
发帖
网上早就有了
雪    币: 100
活跃值: (11)
在线值:
发帖
呵呵  支持一下   加油
雪    币: 46
在线值:
发帖
补上图片 鼓励一下  再接再厉
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
改天,我也做个破网络电视的教程,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//