首页
社区
课程
招聘
[求助]请问远程线程注入和安置钩子操作如何绕开杀毒软件检查?

[求助]请问远程线程注入和安置钩子操作如何绕开杀毒软件检查?

在实践罗云彬书上的一个例程,是一个远程线程注入的程序,首先打开explorer.exe,然后在里面分配内存空间,把远程代码复制到里面去,最后创建远程线程。exe编译出来之后放到别人机子上,直接被卡巴或nod32当成病毒了。这个有什么办法绕过去么?

还有一个类似的问题,我写了个程序,要挂一个低级鼠标钩子,运行的时候也被瑞星和卡巴认为是“有威胁的程序”,我把所有对SetWindowsHookEx的调用换成int 2eh也不行,还是被发现了。这样该怎么办呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 55
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么没有人回答啊……自己顶上去……
雪    币: 18
活跃值: (80)
在线值:
发帖
重启的时候 插入 要服务启动
雪    币: 246
活跃值: (10)
在线值:
发帖
关注中,我之前注入winlog中,瑞星阻止注入,至今没有解决方法
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
你改成int 2E没用. 杀软Hook的是SSDT, 在Ring0.
你若想它不报你, 可以将SSDT恢复. N年前的话题了.
雪    币: 251
活跃值: (15)
在线值:
发帖
鸟枪打飞机,不是一般人能做到的
雪    币: 29
活跃值: (19)
在线值:
发帖
鸟枪打飞机不一定是打天上飞的飞机,等它快着地再打,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//