首页
社区
课程
招聘
[求助]程序自校验的问题 !!!!

[求助]程序自校验的问题 !!!!

麻烦大家给看一下,这个程序的自校验!我跟了好几天了,都没找到突破口!请大家给提供一点思路!
附件2和3的壳我已经脱壳了,是VC7.0编写的,2个程序都碰到基本差不多的问题,没找到突破口,我是用的bp MessageBoxA断点,请朋友们给予指点,谢谢!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
  • 2.rar (532.68kb,21次下载)
  • 3.rar (406.07kb,12次下载)
免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有朋友愿帮着看一下吗?只提供一下思路也行的!谢谢了!
在线值:
发帖
请问下了的朋友,没有能解开的吗?
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
用 SDK 的
在线值:
发帖
还不是太明白啊、4楼主能留下你的QQ吗?想进一步向你请教一下!
在线值:
发帖
什么壳?  VMP ?
你都会脱了. 上列的测试你没问题的.
在线值:
发帖
主要是自校验啊,要破解必须把它解除!可还是找不到突破口!
在线值:
发帖
在线值:
发帖
在线值:
发帖
请问能留下QQ号吗?加我也可以,1093406777,以后想跟你多学习学习!
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
木马生成器?最近这个木马很猖獗啊~
在线值:
发帖
是吗?
系统关系当时我字是乱码所以不知是什么东西.
涂掉.
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
看程序图标和你发的图片初步判定是!
在线值:
发帖
13楼的不知道什么就不要胡说!我只上传了EXE文件,没上传DLL文件,所以有乱码!这里只是讨论自校验,我是来请教的,有必要发木马程序吗?自己没有那个技术就不要乱讲!有本事说说自校验的事!
雪    币: 239
在线值:
发帖
13楼不是我爱破解的管理员么?
在线值:
发帖
这是只讨论自校验,讨论技术,发木马的去死!鄙视那些不懂技术的,感谢对我提供帮助的朋友!特别感谢sessiondiy朋友!
雪    币: 398
活跃值: (49)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主,可否把没有脱壳的程序也发上来!——2.rar
谢谢!
雪    币: 211
在线值:
发帖
什么壳 脱了壳的吧  都是自效验
雪    币: 444
在线值:
发帖
跟的眼花缭乱,楼主脱壳脱彻底了吗。
请教下,程序里CALL什么的也太多了,请问你是手脱的还是用别人的脚本脱的,JMP乱序原加壳程序里用到这个技术了吗。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//