首页
社区
课程
招聘
[求助]跪求各位大侠看看这篇文章

[求助]跪求各位大侠看看这篇文章

谢谢大家了!我代表他们一家子谢谢大家!
http://www.debugman.com/read.php?tid=3675&fpage=0&toread=&page=1

请斑竹不要删这贴,因为时间不多了,肝源找到了,不过还差点钱!希望好心的斑竹行行好,跪谢!!

大家都是同龄人,希望能互相帮帮忙,再次谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 87
活跃值: (41)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
就是差一点点钱了,希望好心人能捐点,我代表他们一家谢谢您的大恩大德!
雪    币: 66
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
希望各位大牛帮帮忙
在线值:
发帖
小顶一下。谢谢关注!
雪    币: 22
活跃值: (48)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发错版块了。
晴空霹雳式哦。
起不到作用的。

要是我发这样模式帖子:
-----------------
发这种帖子。就应该有模有样。直接转载其他论坛文章。不加以任何说明。有点不妥
发这种帖子。应该留下你的手机号。以便老板给你安慰
发这种帖子。应该留下你的真实身份。以便更多的人为你见证。为此事更加关注
发这种帖子。应该投入很多的感情去感谢版主提供占位机会。以便气疯更加浓郁
还可以上cctv,应该是比较感人的,应该能过难关的
-----------------

不知不觉中
我是帮了楼主,还是捣乱呢?
我真不知道,不加思索。把心头话说完了
我将钱都用在别人身上了。所以我的现金为: 1 Kx
我去瞧瞧发生了什么
某天,很多人在编程区,没编出程序,反而编出了一束红花。
上传的附件:
在线值:
发帖
希望能找着好心人就好了
就算几率小也要试试。谢谢关注了!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 路过 帮忙顶下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//