首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]参加PEDIY Crackme竞赛的会员优先获得邀请码 0.00雪花

[旧帖] [注意]参加PEDIY Crackme竞赛的会员优先获得邀请码 0.00雪花

详细规则:见CrackMe攻防大赛第二部分:CrackMe攻击篇( http://bbs.pediy.com/showpost.php?p=663225&postcount=3

根据规则,将答案提交到 PEDIY Crackme竞赛2009答案提交区。

等CrackMe初级组比赛全部结束后,将临时会员的成绩按高到低的顺序排名,取前30名赠邀请码。(切勿一人注册多个马甲参赛)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
技术还没到那层次啊
雪    币: 261
在线值:
发帖
我笨的很,不过我可以翻译点文章
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
翻译文章一样可以 欢迎
雪    币: 197
在线值:
发帖
唉可能参加不了
我一Crack新手。还是多学习吧。
雪    币: 15
活跃值: (48)
在线值:
发帖
突然想起一个问题: 有没有wiki啊???建立一个得话,把相关技术文章都发表上去多好啊?
我看的ubuntu等论坛都有wiki,毕竟这是技术性比较高的 技术,没有点直接阅读的文献怎么能行,是吧.
雪    币: 3
在线值:
发帖
技术还没到那层次啊
雪    币: 234
在线值:
发帖
个人认为不如在本版块开一个攻击大赛,防御就免了
雪    币: 50
在线值:
发帖
是啊技术还没到家
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
大家加油吧!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//