首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]-去除一个软件发送邮件 0.00雪花

[旧帖] [求助]-去除一个软件发送邮件 0.00雪花

说明:本人没有接触过OD,没有任何破解的经验。
问题:这个软件并不是注册的问题,问题是他在运行时发送邮件到126的邮箱,用OD打开,可以查到smtp.126.com字串,可是找不到引用的地方,求达人解释,在函数参考里看不到GetDlgItemTestA等字样。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 444
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主不上传软件怎么看,OD应该可以跟踪到吧,楼主OD熟悉不。
雪    币: 184
活跃值: (35)
在线值:
发帖
文件已经上传,刚试了一下,这个程序如果不联网,会提示,而且过期会提示,用OD看不到相应字串,用PEID看,只说没被压缩,不知道是否加壳,请各位达人帮忙
声明:本人对OD不是很熟悉,刚刚学,呵呵,谢谢
在线值:
发帖
呵呵,有哪位帮忙给看一下?我刚入破解一行,很多东西都不懂啊
雪    币: 162
在线值:
发帖
我弄了下,但是不好测试,你自己看一下有没有解决
上传的附件:
在线值:
发帖
能告诉我思路吗?谢谢!
我测试一下
在线值:
发帖
我看了OD的教程,想找到那个连接网络的那个字串去跟,结果在参考字串里找不到,我以为加了壳,然后迷茫了,呵呵
雪    币: 162
在线值:
发帖
装一个Ultra String Reference插件,能搜到更多的字符
另外你可以到网上找找VC一般是怎么实现发送邮件的,再看看你的这程序,就知道怎么下断了
在线值:
发帖
感谢,我可以自己试试了,十分感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//