首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.1~9.7) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(9.1~9.7) 0.00雪花

邀请码公布
ID                  主题贴                           
冷烟              【原创】手脱RLPack1.21完全版(申请邀请码)                已发
wuyujhb           【原创】【申请邀请码】由API-系统调用模式探析windows NT内核  已发
CoolSnow          【原创】【申请邀请码】用户态的API HOOK         已发
biggod            【原创】【申请邀请码】破解某人面试时的猜数字程序   已发               
hixi              【原创】【申请邀请码】会吞并感染Win32的PE格式.exe文件的程序.       已发                       
bigning           【原创】【申请邀请码】暴破极速闪电   已发
overwind          【原创】菜鸟的第一篇破文【申请邀请码】  已发
dabianmao         【原创】破解其实很简单,轻松破解《全国报纸天天读》  已发
odeepo             积极分享    已发
smilegood          积极回答问题   已发
townyee            积极回答问题   已发
malaysia           138kx 鼓励    已发
木修罗王           104kx 鼓励  已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我三天公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (41)
雪    币: 17
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢看雪  感谢moonife  感谢TV  感谢可口可乐 感谢CCAV
雪    币: 3
在线值:
发帖
非常感谢楼主
雪    币: 72
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢,看雪确实不错,严重支持~
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
公布的邀请码都以发出  注意查看论坛短消息哦 及时注册升级为正式会员
雪    币: 1
在线值:
发帖
什么情况下才能获得邀请码?
雪    币: 139
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
竟然通过了,太感谢了,继续学习……
雪    币: 51
在线值:
发帖
谢谢谢谢,再接再厉
雪    币: 200
在线值:
发帖
好久没来了,原来现在进论坛这么难。
雪    币: 99
活跃值: (16)
在线值:
发帖
谢谢!我一定会好好努力的!
在线值:
发帖
谢谢,要努力学习才行了
雪    币: 60
在线值:
发帖
感谢版主,我会更加努力学习的
雪    币: 148
在线值:
发帖
哇,居然得到了邀请码 感谢版主啊~~~
雪    币: 80
在线值:
发帖
呵呵,还有吗,我是新手,请多指教,谢谢!
雪    币: 34
在线值:
发帖
我是新手,看来要得邀请码有点难了!
雪    币: 419
活跃值: (96)
在线值:
发帖
原来回答问题也可以啊
雪    币: 80
在线值:
发帖
我是新手,看来获得邀请码的确不容易啊!
雪    币: 88
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢!欢迎,欢迎,热列欢迎。欢迎下自己,也欢迎下其它新的会员。同时鼓励下新手们多多努力。
在线值:
发帖
请管理员给我邀请码.谢谢.
雪    币: 32
在线值:
发帖
新手啊 怎么办  来学习的 还谈不上“水平”问题
雪    币: 27
活跃值: (12)
在线值:
发帖
麻烦版主大人看一下,发给我的邀请码怎么不能用了呢
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
请关注下一批邀请码的发放 到时候给你重发
雪    币: 27
活跃值: (12)
在线值:
发帖
恩,谢谢,麻烦了
在线值:
发帖
怎么知道有没有短消息发给我呢?
雪    币: 201
在线值:
发帖
哦,现在还有邀请码了;我记得我注册的时候没有这个的哦。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//