首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我是新手,从哪里开始学? 0.00雪花

[旧帖] [求助]我是新手,从哪里开始学? 0.00雪花

同上,,从哪个方面开始学习呢?希望大家给个建议,,谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 27
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这看你向什么方向发展了,先学汇编吧,从基础开始么
雪    币: 33
在线值:
发帖
一样..期待高手指点...
雪    币: 19
活跃值: (74)
在线值:
发帖
哎..只能在这发帖..
我感觉学习这个就要先实践--再学习--再实践......
雪    币: 247
活跃值: (11)
在线值:
发帖
同样的问题一直不知道问谁
正在学习c++
雪    币: 4
在线值:
发帖
我也是个菜,我清楚知道要学什么,就是难啊, 头有点大, 第一得懂汇编,不懂汇编什么都学不来, 但汇编,难啊, 现在网上也没一套汇编的视频学习教程,还的自己看书,我最愁的就是看书,头大, 懂了汇编 在学破解,这样比较好懂,容易学,我现在不懂汇编,只能是随便学学,学不到太深,深了自己也不懂人家教什么,  所以 我觉的, 无论学什么, “汇编” 一定要懂,这样学起来才会容易点。,
雪    币: 84
在线值:
发帖
我是先学C和数据库,然后到C++,ASP.NET 再然后JAVA,JSP  现在学汇编.....
雪    币: 0
在线值:
发帖
我现在看c语言和汇编,,,不知道到底先学哪个了,,,
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
先学C语言吧
雪    币: 0
在线值:
发帖
恩,,,谢谢啊,,先学c语言,,我干脆和三岁学把,, 也按他的方式来
雪    币: 37
在线值:
发帖
学习就象下棋,一个人如何学下棋?那就是边看,边问,边学,下所有的视频,然后不停的看,学,就可以了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//