首页
社区
课程
招聘
关键跳有两个的时候怎么办?

关键跳有两个的时候怎么办?

各位大虾好!小弟刚刚加入~!请观注一下!
我看了几看雪精华,也想当个小crack!我也用各各方法成工的找过一些注册码!
但是更多的软件我就无能为力了!
前几天!我找了一个ufnote3.0软件!
先脱壳!
然后我用TRW追综!
经过一番折腾,我终于发现在00490515下和
                          00490548两个跳转必需都的改。。。缺一不可
我也试过只改一个,但是都不好使!
我把00490515   偏移00090515  处    7E改成90
把  00490548   偏移00090548  处    74改成75
后。  OK

我一点确定   出现    注册成功的字样!刚(心里大喜)

但是系统马上出现一个错误提示。  UFNOTE3.0 就被系统给关了,我反复试了好多次也不行。
那位大虾帮帮偶!

还有今天我有找个软件破破玩!是DPS2000
注册码我用WINHEX找到了。
我想用TRW追综一下。
后来,来到4005ACD8这
我打开PW32DASMGOLD点SHIFT +  F12
输入   4005ACD8
PW32DASMGOLD没有找到,因为它里面的地址最多是016XXXXXXX
跟本没有4开头的。
这么回事!偶在想是不是在运行程序的时候4开头的是内存里的地址,
所以在程的PW32DASMGOLD下面找不到呢!!!!
要是这样的话该如何是好啊!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也碰到过算注册码时有两个转跳,一个是先算前半部分的注册码,对了后才算另外后前部分的注册码!所以我是找到前半部分的注册码后,输入(后半部分乱输入)!然后再分析,找后半部分注册码!
不知道和你的一样不一样,做一个参考吧!
在线值:
发帖
谢谢!不过我发现第一个跳转改后系统就毕较容易产生错误。为什么呢!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
学习用winhex就追出注册码的高手
在线值:
发帖
我是用WINHEX 找出注册码的!

不过 great123  说的我,没明白啊!什么意思
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//