首页
社区
课程
招聘
[原创]腾讯

[原创]腾讯

我哇这么傻,TX、XT
那些电流带着我的真诚…
其实她或许是隐身在线的
也就是说她一直都在线
我不断的问腾讯,她在线吗?
但事实永远都是事实
腾讯在某个时刻一直在骗我….
我对她的真诚,祈求腾讯可以给我一个某一刻的真实
可是腾讯为何那么冷淡呢,
真诚和爱恋却打动不了腾讯的冷淡
为什么,给我的结果是那样真实
可惜只对腾讯而言!
或许这样一视同仁已经是感人….
藏着的冷淡,那不变的字符串,重复的动作…
在这些背后,是感人的对待,还是直直的冷淡….?
我的真诚、我的爱恋,让腾讯承载
因为相信 TX,依赖 TX
祈求腾讯的真诚….
只可惜,腾讯依然是直直的冷淡….!
放任的电流,播种我的爱
千里昭招、飞越第二空间,途中充满感人的付出、 …..感谢来不及…
代表着什么
可怜的电流,她们为了我,一生大部分在忙碌的奔跑 ….
可惜带给我的却不是真正的事实……………

某天发现,好友列表里有好多好多的隐身人
              他们是为了不让某人看见
              还是想看见某人…、恐怕只有自己知道..

还有那些可爱头像的背后
                是不是也祈求看见某人
                是不是也祈求得到真诚…..

只是一场游戏,规则早已定下..

明明她在线
                      只因她隐身
                      却说不在线
                      腾讯这么说
                      究竟是真诚
                      还是在说谎..

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 325
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵    沙发   。。。。。。。   现在真的好多人都隐身
雪    币: 86
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有点意思啊,呵呵
雪    币: 163
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没看玩,我也常隐身。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//