首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求推荐汇编驱动开发的教程或书 0.00雪花

[旧帖] [求助]求推荐汇编驱动开发的教程或书 0.00雪花

一直想学驱动.看了几天驱动的书.都是以C和C++为基础写的.

我一直是用汇编写的程序.虽然C和C++都能看懂.但我觉得还是用汇编写驱动比较详细

就像罗云彬老师所说的.汇编和其他语言的不同在于.可以更详细的理解操作系统

找了百度.又Google。就发现了一个Kmd。。。。

mj 大大好像也是喜欢用汇编写驱动吧..看了他不少驱动源代码

都是用汇编写的...英文又看不懂....

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 204
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在罗云彬的主页上(http://www.win32asm.com.cn/)有他翻译的kmd教程,网上好象就这个是比较详细的教程了
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
kmd教程太少了...能做什么..
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
天书奇潭不知道是不是?
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
好像说错了 叫天书夜读吧
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
天书夜读是C/C++,汇编驱动教程似乎只有罗云彬翻译的那教程了,否则得到国外站点看看去
雪    币: 251
活跃值: (15)
在线值:
发帖
但我觉得还是用汇编写驱动比较详细

个人感觉,写驱动主要还是用C合适
不知道你是怎么感觉用汇编写驱动会比较详细
雪    币: 71
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
还是用VC吧。用DDK比用KMD爽。
我以前也是MASM的拥护者 现在感觉还是VC+内嵌汇编是王道
雪    币: 159
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大哥你不是精通汇编了吗。。。
看C写的驱动写成汇编就好了啊
雪    币: 2362
在线值:
发帖
MJ用的是VC ,他只是喜欢内联汇编
貌似没见过汇编写驱动的书
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//