首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么同一个进程在不同时间时间得到的其它进程的进程句柄不一样 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么同一个进程在不同时间时间得到的其它进程的进程句柄不一样 0.00雪花

知道另一个进程的一个窗口的句柄:invoke findwindow,null,名字
得到hand。然后用
GetWindowThreadProcessId      OpenProcess
得到一个进程句柄。重复上面的操作,hand 和ID没有变,但进程句柄变了。用得到的这个进程句柄getprocessid 得到的ID还是没有变。为什么呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 390
活跃值: (15)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
好像是系统分配的。。。所以不同时间当然不一样吧。。。不是很清楚。。。
雪    币: 276
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
肯定不一样啊,因为是handle不是id,取id肯定就一样了。
雪    币: 198
在线值:
发帖
就是因为进程handle不一样,我才问为什么呢
在线值:
发帖
还有就是我重复操作越快,handle 变化也越快(变大)
雪    币: 276
在线值:
发帖
晕啊
类似这样
int id= 8888;

int *x, *y;
x = &id;
y = &id;
x跟y不一样,但是所指的地址一样,怎么就不明白呢。
在线值:
发帖
我理解你的意思了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//