首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]有研究梦幻诛仙保护的吗? 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]有研究梦幻诛仙保护的吗? 0.00雪花

大家一起探讨一下,我这里已经OD可以附加,但是还是卡在下断这里,只要一下断,游戏就关闭,寻找一起研究的人

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 45
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你都干掉反外挂保护系统了 还怕这个?
雪    币: 290
在线值:
发帖
违反版规了吧
雪    币: 241
在线值:
发帖
楼主加QQ详聊:413833175
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你是怎么做到附加的?

梦幻诛仙hook了idt,你想法回复下,可能就可以下段了.
雪    币: 16
在线值:
发帖
其实很简单, 不过建议还是不要违规的好
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
很简单?

点拔个!
雪    币: 85
在线值:
发帖
如此疯狂。。佩服。!
雪    币: 241
在线值:
发帖
提示下啊
雪    币: 215
活跃值: (19)
在线值:
发帖
借人气问下载入xtrap保护的游戏,加载到一半游戏就自动关掉了,该从什么地方入手?
雪    币: 114
在线值:
发帖
SSDT和SHADOW还有INLINE 的所有HOOK都恢复了,但是OD附加就卡死了,卡在调用NtDebugActiveProcess这个函数上了,就是游戏开着的时候OD附加其它的程序也是卡住的.有人说是修改了内核结构,内核结构已经编译写死了,怎么能修改呢?除非修改所有调用这个结构的函数,有关调试的就DEBUGOBJECT结构了吧.迷糊.
雪    币: 31
在线值:
发帖
太疯狂了...不过不玩游戏
雪    币: 235
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼主加个QQ 591395536
雪    币: 80
在线值:
发帖
额 我一附加游戏就自动关闭
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//