首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手求指点!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手求指点!!! 0.00雪花

我是新新手刚刚接触脱壳!请大虾帮看看这个怎么脱哦!

BoYing9.exe  是这个壳UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 2.90 (Delphi) stub -> Markus &

Laszlo

BoYing9_unpacked.exe  这个是我用脱壳工具后  查壳是Borland Delphi 6.0 - 7.0 编辑不

了软件!晕晕!

附件在下面!请赐教这2个怎么脱呢??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 55
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
BoYing9_unpacked.exe已经脱壳成功了啊,Borland Delphi 6.0 - 7.0是高级语言,不是壳。
BoYing9.exe这个用EPS定律很快就到OEP了
雪    币: 82
在线值:
发帖
Borland Delphi 6.0 - 7.0 这说明你已经脱壳了啊
你看看你用的编辑软件是不是有问题(我以前用OD就出现过错误)
雪    币: 1
在线值:
发帖
Borland Delphi 6.0 - 7.0 这个我知道已经脱了壳,可是真的用了几个编辑软件还是不能编辑软件!如果谁能编辑请告知!用PEID查的时候PE还是压缩的哦!晕!!!
在线值:
发帖
没有谁能教一下吗?
雪    币: 234
在线值:
发帖
什么编辑软件。。
不要编辑软件编辑软件的
雪    币: 53
在线值:
发帖
用IM修复下.
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主,我们一个档次的,你可以看看天草老师的教程很不错的, 对你来说非常使用 那别人整理的来分享给你 嘿嘿
上传的附件:
在线值:
发帖
谢了啊!!我看看!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//