首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我是名新人,想学破解,是老手就都进来看看吧, 0.00雪花

[旧帖] [求助]我是名新人,想学破解,是老手就都进来看看吧, 0.00雪花

本人是名新人,   
                 虽然有那么点电脑知识,
                    但那也只能是大海里的一粒沙而已.这几个月在家实在无聊,想学破解,看勒好多教程,
                         实在很迷糊,现在只想从基层学起,  
                           有哪位高人,指点最好,
                    没,那请看帖的各位坛友.
          给新人我一条明路,         

比如所 破解需要的工具,  发发地址,
       新人学破解 要知道哪些知识,那里有帖可以学习,
      把地址都发发吧,谢谢勒

也让别的新人从我这里开始学习咯

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 253
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个论坛里面这样的贴已经不少了 就不会自己搜索下 我也是是新人 但先想到的是靠自己。。。。
雪    币: 112
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
个人认为,你现在先去看看脱壳教程,跟着边学汇编边学破解
雪    币: 27
在线值:
发帖
编程语言先学起来
雪    币: 92
在线值:
发帖
楼主排版不错,看起来挺舒服的说……不知是错版还是特意
雪    币: 234
在线值:
发帖
排版挺舒服,给你点地址吧
OD:http://www.pediy.com/tools/Debuggers/ollydbg/OllyICE.rar
PEID:搜一下就可以了
其他的:http://www.pediy.com/tools.htm
雪    币: 2
在线值:
发帖
自己搜索当然有, 但是不知道哪是头哪是尾毕竟有些拖延时间不是,
在线值:
发帖
习惯这样排版而已,
在线值:
发帖
谁能说得详细点么?
  当你是新人的时候,是从哪开始学起的,我只会C,最基本的编程语言而已,
雪    币: 50
在线值:
发帖
我也进来看看大家的建议
雪    币: 79
在线值:
发帖
排版排的有特点啊
在线值:
发帖
關於斷點老是找不准,鬱悶,下了個比賽用的CrackMe老找不到關鍵調轉
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
先学汇编和Windows编程,再看看《加密与解密》一书
在线值:
发帖
我连C都不会。。。汗,我只会汇编
雪    币: 42
在线值:
发帖
下个OllyDbg,最好先百度一下破解,了解个大概,这里感觉0基础的有点。。。,不过要入门也很快,楼主努力吧
雪    币: 86
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我是仰慕一下排版的  忽然想起python...
我也是新手,最近在看看雪精华;感觉基础很重要,例如汇编,操作系统等;想研究密码,高等数学少不了
雪    币: 31
在线值:
发帖
对此深有同感呀
雪    币: 287
活跃值: (18)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在看雪里走一遍,你心中的疑问就自然消失
雪    币: 11
活跃值: (139)
在线值:
发帖
同为新人,对楼主的问题,我也很想知道答案。
雪    币: 202
在线值:
发帖
同为新人,对楼主的问题,我也很感兴趣
雪    币: 40
活跃值: (25)
在线值:
发帖
看雪有如何一步一步学习的帖子,可以去看看
雪    币: 30
在线值:
发帖
大家一起努力吧~~
雪    币: 30
在线值:
发帖
我也进来看看大家的建议
雪    币: 110
在线值:
发帖
时间。。时间。。。努力努力。。。学破解。。涉及到的东西很多~~~反正不管怎样。。去做总会有效果的 。。汇编很重要。。其他的东西也很重要。。
在线值:
发帖
我可是连什么都不懂就跑来学破解的,也想有人指点一下啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//