首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]请救SKYPE如何认别? 0.00雪花

[旧帖] [求助]请救SKYPE如何认别? 0.00雪花

各位高手,我是一个学生,明年要毕业,老板给我设置毕业题目是如何认别SKYPE。唉,SKYPE是加密的,通过抓包根本分析不出来,好像只是能通过反汇编来查看一下,我知道这很难,而且也不可能有人告诉我,我现在只想知道一些思路,以前一些高手给我一些资料。wcqgm980532@163.com,谢谢各位高人。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 296
活跃值: (89)
能力值: ( LV15,RANK:340 )
在线值:
发帖
Skype虽然数据包加密了,但是行为识别还是能判断出来的。你要想反汇编看他的加密过程,能不能弄出来还是个问题,不过1年时间肯定不够。

Skype加密的讨论以前在netexpert看过,不过不知道他们把以前的帖子收哪了,而且那个讨论的还是以前的版本,现在的应该已经改过了。
这是其中一个关于aes,public key的讨论:http://www.netexpert.cn/viewthread.php?tid=8914

建议你从Skype的网络流量方面下手,这方面论文比较多,你IEEE和CNKI搜搜看就知道了。
ps: 你问错地方了,去网络协议分析的论坛看看吧。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,小弟不太懂,现在都秋天了,明年五月要答辩,现在只能是乱投医,大哥可否指点些。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
告诉你老板,skype信息截取的研究是侵犯skype的知识产权的行为!你不做~
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
不会是GA的监控项目吧?好怕怕
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
这个早就有了~没必要重复开发~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//