首页
社区
课程
招聘
[求助]此软件不可用OD进行调试?无法附加进程?

[求助]此软件不可用OD进行调试?无法附加进程?

是做了防护么?还是怎么回事啊?
这个EXE运行的时候需要带参数的,所以我在CMD下用参数执行,然后附加进程。
但是附加进程说无法附加,这是怎么回事啊?

如果我用OD打开EXE,程序出现无法设置断点,点确定之后无法写回到已修改的寄存器。然后程序直接跑飞了。。。。
这是怎么回事呢?我感觉非常诡异啊。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
什么程序?
有壳?
雪    币: 68
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
无壳,用PEid查的。是诺顿的专门扫描的EXE文件。
雪    币: 290
活跃值: (10)
在线值:
发帖
软件地址 在哪里,到官网下载2.0调试看下
在线值:
发帖
2.0我也试了。不好使...........汗。。
软件就是诺顿NAV,呵呵
雪    币: 290
在线值:
发帖
修改od窗体名称、修改od标题栏  升级dbghelp.dll
上面的这些方法是某位大牛提到的,先试试吧。
主窗体类名:

VA:004B7218
Offset:000B6018

各子窗体类名:

VA:004B565B ~ 004B568A
Offset:000B445B ~ 000B448A
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵 跟360安全卫士 一样的道理.都是有商业保护的软件.不会轻易让别人分析的.

特别是杀毒软件之类的
雪    币: 251
活跃值: (15)
在线值:
发帖
它在内核“有个姓毕的姥爷”,所以你调试不了它
在线值:
发帖
那如果用IDA静态反汇编怎样呢?
雪    币: 280
活跃值: (19)
在线值:
发帖
有驱动吧 OD是ring3的调试器 用ring0调试器试试
在线值:
发帖
如何判断的有驱动呢??
在线值:
发帖
这个问题真的这么困难么?自己顶上来
雪    币: 75
在线值:
发帖
支持6楼的做法,可以尝试下。
雪    币: 434
活跃值: (18)
在线值:
发帖
我已遇到过类似的问题,其实和软件无关,可能是od的原因,我是换了一个OD就行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//