首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]选择什么硬件信息来做软件加密 0.00雪花

[旧帖] [求助]选择什么硬件信息来做软件加密 0.00雪花

各位好,我最近需要做一个软件的认证,为了确保认证的正确性,想加入一些硬件信息,我从网上找了好多提取硬件信息的方法,最后发现有些信息根本提取不到,我请教一下哪些信息是一定可以提取到的呢,大家用硬件信息加密的时候都选的是什么硬件信息?

我是在VC下面做,用WMI查询,提取一些硬件信息
1、CPU序列号(ProcessorID),有的CPU支持,有的不支持,所以有些提取不到
2、BIOS序列号(SerialNumber),我在不同的机器上试过,有的有,有的没有
3、硬盘和网卡的物理序列号,WMI根本没有提供获得的接口

现在我一定可以获得就只有MAC地址,还有磁盘分区的序列号,但是磁盘分区的序列号会因为磁盘的格式化而修改。

我想多找一些硬件信息,那位达人可以帮帮我,谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 75
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还不知道答案。
雪    币: 53
在线值:
发帖
哪位牛人给点建议吧
雪    币: 41
在线值:
发帖
磁盘卷标一定可以得到
在线值:
发帖
卷标是一定可以的,不过好像很容易改掉
还有其他一定可以得到的硬件信息吗
在线值:
发帖
硬盘的物理ID可以获取的到吗,我试过IDE的,但是在SATA和SCSI上好像是不行,我见了好多帖子都是这么说的,有谁知道获取的方法吗
雪    币: 44
在线值:
发帖
另外请注意现在MAC号很容易别修改。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//