首页
社区
课程
招聘
[转帖][公告]不忍心的公布一件事情!(Eset 升级帐号获取器停止更新)

[转帖][公告]不忍心的公布一件事情!(Eset 升级帐号获取器停止更新)

【公告】不忍心的公布一件事情!(Eset 升级帐号获取器停止更新)珊瑚虫被抓,番茄花园被抓我感到很痛心,我还年轻我不要走这样的路。

虽然软件人气一直很好,忍痛割爱,在此宣布:Eset 升级帐号获取器停止更新!

今后网上出现的任何“Eset 升级帐号获取器”均不是我的作品,“Eset 升级帐号获取器”就此终结!

我博客的下载页面也删除了,软件也全部失效了,就让2650000的浏览量停止在这刻吧。

虽然我有一千个,一万个不愿意,但我必须停止更新,为了不让网络破坏我的正常生活,唉!

今后我也不会开发任何与这类相关的程序了,我还很年轻!我现在的生活很好,不想为了这些事情毁了我的一生!

凌晨2点17分,我作出了这个决定!

软件源码,我是肯定不会开源的,关于索取源码的网友别在问这些东西了,我的QQ跟邮箱都快爆了,OK?

原文地址:http://www.tudou8.cn/post/770.html

Ps:不知道这是一件好事还是坏事,可以肯定的是软件厂商肯定是高兴坏了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 378
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

有这工具...?没用过啊。不能用了就去卡饭找个
雪    币: 95
活跃值: (419)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
我一直用这个。。。。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
既然不更新了,就公布源码吧
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕撒,我也一直在用的。
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
啥东西啊,偶木有听说过,看来偶已经孤陋寡闻了
雪    币: 38
在线值:
发帖
为什么要关,难道是国家法律?
雪    币: 215
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看来我也不能搞破解了
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
树大招风,黑话叫风紧扯呼。小心驶得万年船
雪    币: 234
在线值:
发帖
能不能在看雪发布一下终结版,我还没用过。。。。、

7楼:
请看某人写的软件什么法的
记得第14条写弄软件不违法要到那个人死后50年
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//