首页
社区
课程
招聘
[原创]鼠标修复软件——解决单击变双击问题

[原创]鼠标修复软件——解决单击变双击问题

对实验室的鼠标忍无可忍了!相信很多人都有同样的问题吧,做了个软件跟大家分享。

截个图:

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (9)
雪    币: 251
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的鼠标也曾经不和谐,
不过被我消灭在萌芽状态了
雪    币: 636
活跃值: (174)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
我准备换鼠标了,呵呵~

目前的一些想法:
“拖拽不好使”:
  如果左键按下起和弹起之间时间间隔较长,则把弹起和谐掉,并把下一次的按下一起和谐掉。也就是说,让用户拖拽后通过一次单击来释放左键。

“滚轮不听话”:
  一般是往下滚不听话,往上是听话的。所以如果发现了一点点往下滚的迹象,就把以后所有连续的滚动操作全和谐成往下滚。    

大家觉得怎么样?
这段时间比较忙,有空的时候再把这两个功能加上测试,呵呵

另外已发现Bug:
pnp没处理好,驱动加载过程中不要插拔U盘等设备(拔鼠标是可以的),否则系统崩溃。非常抱歉,有空的时候再改好。
雪    币: 267
活跃值: (10)
在线值:
发帖
点“Start”之后,过了一段时间出现“未知错误”
在线值:
发帖
驱动没加载上,被你的杀软拦截了
雪    币: 200
在线值:
发帖
经常出现这种问题,谢谢。
雪    币: 267
在线值:
发帖
没开杀软,一样出现“未知错误”

我的操作系统是WinXp x64,不知道有没有关系
在线值:
发帖
有关系……我只编译了x86 32位的版本……
雪    币: 204
在线值:
发帖
换个按钮好了
在线值:
发帖
物理解决是最直接的!

另:
这个版本是鼠标过滤驱动实现的,pnp没处理好,2.0版改用IRP HOOK了,开源链接在这里:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=96245
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//