首页
社区
课程
招聘
[求助]继续询问这个SEO得问题!

[求助]继续询问这个SEO得问题!

前几天问了怎么下断,断是会下了,而且也找到了关键跳,我以为把跳一改就应该破解了,然后发现只是个假象,只是把登陆界面弄出来了而已,一旦使用里面的功能就会出现程序假死或则无法实现程序功能的现象。我想这个是不是在使用的过程中,程序还会给服务端发送消息来判断程序是否真的注册了的原因?

我的问题是怎么找出这个在使用过程中的验证机制?或则说怎么消除这个验证机制,让程序可以正常使用?

在跟中过程中,我发现有个函数返回的是FLASE,这个函数是不是和这个有关哦?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 226
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,怎么没人看呢?
问题补充:跟中过程中发现的FLASE,让我修改寄存器来达到TURE的时候,发现修改几次后,那个地址已经不再是TURE了,而是另一个地址了。
在线值:
发帖
汗....是给的分不够还是这个东西真的这么难还是发错版块了???
能不能给个反应啊?
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
板块中尽量不要用具体的软件来讨论技术问题。
在线值:
发帖
晕,那可是应该怎么问呢?呵呵!这个网上已经有破解版的了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//