首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐](申请邀请码)新手必看破解视屏(天鹰)[附详细地址] 0.00雪花

[旧帖] [推荐](申请邀请码)新手必看破解视屏(天鹰)[附详细地址] 0.00雪花

为了找这些资源,我花去了大量的精力,毕竟这些视频资源很少。但是,千辛万苦,总用回报,我学习了大半个月,现在已经入门,8大脱壳方法熟练掌握,能够破解大部分压缩壳,极小部分加密壳。现在为了加入看雪这个大家庭,跟大家共同进步,有更好的提高,我也毫无保留了,有意者可以关注我,关于计算机方面的资料很丰富,我会不时的发布。O(∩_∩)O~
《黑鹰破解提高班》[压缩包]  (6.1G) http://www.verycd.com/topics/2720941/
这个网址大家往下看,还有
黑鹰破解教程.iso(3.5G),
天草破解全集.iso(2.7G),讲得非常系统(很关键),分成三个部分,初级班,中级班,高级班,由浅入深。从基础汇编讲起,涉及脱壳破解diy软件,介绍了多种方法,主要工具是od及破解相关软件
速度很好,基本能稳定在200k吧。
如果有破解,资源方面的交流需要,我会很乐意帮助的,也希望能尽快结交些好友。O(∩_∩)O哈哈~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 44
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好东西,不过好大哦!
下下来要很长时间!
雪    币: 111
在线值:
发帖
似乎不错!下来学习学习!
雪    币: 33
在线值:
发帖
楼主辛苦了,文件很大,先支持一下,以后有空再下
雪    币: 186
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这视频是讲工具使用的,还是编程的啊?
雪    币: 34
在线值:
发帖
不是编程,主要讲用od等相关软件,破解各种加壳软件,及破解软件的。呵呵
雪    币: 3
在线值:
发帖
感谢楼主提供,VERYCD上的东西是非常不错的,我常下
雪    币: 251
在线值:
发帖
这些教程在看雪的其他版块也有,就是链接都挂了
雪    币: 94
在线值:
发帖
一登陆就出错。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
verycd不懂登录直接就可以下载,楼上的你再试试看
雪    币: 53
在线值:
发帖
不错啊,支持一个。
雪    币: 32
在线值:
发帖
好东东呀!顶一个!
雪    币: 53
在线值:
发帖
不错顶下   辛苦了
雪    币: 309
在线值:
发帖
去看了下,果然是好东西,已经收藏了,准备下来慢慢学习,谢谢分享
雪    币: 44
在线值:
发帖
谢谢。在下载中。          
雪    币: 38
在线值:
发帖
不错  强烈支持一下阿
雪    币: 80
在线值:
发帖
准备下载 谢谢楼主
雪    币: 31
在线值:
发帖
。。。怎么没发现这里面有打包的资源
我已经下过了,用的是纳米机器人
光是添加任务就花了一个多小时
雪    币: 234
在线值:
发帖
資料很多,謝謝分享
雪    币: 0
在线值:
发帖
太大了,硬盘装不下..
雪    币: 138
在线值:
发帖
有没有新一点的?老教程了
雪    币: 230
在线值:
发帖
好东西,值得收藏
雪    币: 200
在线值:
发帖
黑鹰破解教程里面的每个教程里面都好像有破解用到的工具和软件.
雪    币: 38
在线值:
发帖
感谢楼主提供,这些都是我现在想要的。下载中
雪    币: 41
在线值:
发帖
http://vip.3800hk.com/xzzx/pj/@LinkGate@22203299047983x1178859965x22203299788717-8d3ec34ad46c102904e5bec20da8dc30@LK@/01.rar
http://vip.3800hk.com/xzzx/pj/@LinkGate@22203299047983x1178859965x22203299788717-8d3ec34ad46c102904e5bec20da8dc30@LK@/50.rar
黑鹰官网的链接.用迅雷批量下吧很快的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//