首页
社区
课程
招聘
[旧帖] exe里面找出密钥,帮我看看,谢谢,所需库已添加 0.00雪花

[旧帖] exe里面找出密钥,帮我看看,谢谢,所需库已添加 0.00雪花

我在公司服务器上拷出来的,小弟不懂破解,哪位大哥帮帮忙,谢谢了,我知道是VC++6.0开发的,是Release的,帮我找出密钥,不甚感激

我已把所需库的dll添加了,请兄弟们帮我找找,谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个玩意怎么用IDA一打开就有注入QQ的动作啊,是什么东东?

想搞破坏?
雪    币: 1
在线值:
发帖
兄弟,不会吧,在我的电脑上面怎么没有呢,它的作用是验证用户名,我用AVG和Bitdefender没检查出毒啊?
在线值:
发帖
它是需要libmysql.dll的文件,我一哥们(开发部)说的是要去连接mysql
雪    币: 55
在线值:
发帖
这个运行不了啊,差libmysql.dll动态链接库。
在线值:
发帖
各位大哥大姐,帮帮忙,库我已添加了
在线值:
发帖
版主,坛主,各位高手,大家快来啊。顶起来,不要沉
在线值:
发帖
兄弟伙们,有技术的出技术,没技术的顶贴子啊,不要沉了
雪    币: 34
在线值:
发帖
en  过来学习的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//