首页
社区
课程
招聘
能不能搞个有偿问题答.

能不能搞个有偿问题答.

我是新人,我相信我提的问题,

都是最简单基本的,但是没什么人回答.

当然原因是多方面的.

不过我有个想法,能不能搞成有偿式的,比如论坛币必须用RMB买.
论坛坛币也可以换成RMB(可以收一点手续费.)

这样回答问题的人.就可以得到一些论坛币. 可以变成钱. 数量的多少,当然由发贴提问的人决定.

这样对回答的高手而言举手之劳.赚一点钱. 当然钱是小问题最重要的是有成就感.

对我们这些初学者而言.花些钱搞到答案总比一连几天弄不明白的强.这几天时间去打工赚多少钱了?
也有助于论坛的发展.

比如:

我一个问题搞了三天才明白(还不一定明白就算明白了).我这三天时间打工再差一共也能赚100块钱吧.  对我来说. 而拿出50块提问,问题1小时能解决. 节省了精力.还省了50块钱.

对于高手来说. 几分钟的回答 赚 45 块钱. 也还是不错的.

对论坛来说.赚5块手续费.不多,但是提问多了就赚得多了啊.  这样一样我们论坛高手会变得更多.尤其是乐于助人的高手会更多.而新人由于其他地方解决不了的问题,在这里能解决会变得更更多. 对论坛的发展非常有利啊.

当然最好是可以跟无偿式的提问并行.

:

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 118
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果问题比较简单.一块钱甚至五毛钱,也无所谓.至少能让回答的人感觉有一点成就感.
雪    币: 179
活跃值: (26)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
你应该检查下你的问题,是不是问的清楚,是不是在论坛上很容易能搜索到答案。
初学者论坛有悬赏制度,你去那问问。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
心情可以理解,但是跟RMB扯上关系就不好了~
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我敢肯定一旦采纳了你的意见,看雪气氛就会变,就会和淘宝差不多了
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
严重反对商业化,如果真变那样就不如去CSDN之类的
雪    币: 142
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这样搞迟早毁了看雪,你信不信?
雪    币: 266
在线值:
发帖
金钱是万恶之源啊
雪    币: 202
在线值:
发帖
google一下不要钱
雪    币: 23
活跃值: (12)
在线值:
发帖
还是老大说的在理。
雪    币: 234
在线值:
发帖
我个人认为,应该让KX的用途多一点,我对悬赏没兴趣就是因为KX用途太少。,悬赏的还很少,回答的人倒N多试打酱油的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//