首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]新手简单问题求助! 0.00雪花

[旧帖] [求助]新手简单问题求助! 0.00雪花

本人刚学脱壳,在脱一个upx壳的时候遇到这个问题,
0046AC31 ^ 72 ED JB SHORT ex1.0046AC20 这里注意,往回跳
0046AC33 B8 01000000 MOV EAX,1 鼠标在这里点一下,F4运行到这句,程序跳了出来。
0046AC38 01DB ADD EBX,EBX 鼠标点了这行,然后在F8这句的时候就不走了。 图片见附件

我把我要脱的文件送上,再次谢谢大家!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 442
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是add ebx,ebx走不下去了?

看看是不是发生了异常,没道理不走啊
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
程序跳了出来.
说明已经跑飞啦, 然后F8当然不走了, OD已经显示Running了.
雪    币: 193
活跃值: (10)
在线值:
发帖
就是 add ebx,ebx 这句F8不走了,我照着人家脱壳文章做的,没道理不走啊。文章里他F4执行这句0046AC33 B8 01000000 MOV EAX,1 后 程序没跳出来呢,我一执行这句,程序就跳出来了。
雪    币: 226
在线值:
发帖
LZ用的什么方法脱哦?感觉UPX的壳,用ESP定律很好脱啊。
0046AC00 >  60              pushad
0046AC01    BE 00104400     mov     esi, 00441000  //单步到这里,看ESP,然后下断

F9运行后直接到

0046AD57  ^\E9 98CBFEFF     jmp     004578F4   

然后F8过去就是入口了啊!

这个破解成功是什么提示?
在线值:
发帖
我想从壳入口看是跟着,结果一到F4执行这句add ebx,ebx,程序就跳出来,不明白怎么回事,下一句F8也走不了。
在线值:
发帖
程序跑飞了以后,crt+f2重新载入后,是继续跟着那个跳转回去吧,不能向下F8了,对吗?
在线值:
发帖
无奈,你一直用F8试试?我怎么没有出问题?单步向前走,一会就到 OEP了啊 ..
在线值:
发帖
又跑飞了,真是晕了。从开头一直F8,会在0046AC31   ^\72 ED            jb short ex1.0046AC20 往上跳,而且就一直在这附近循环了,
5楼的方法也试过了,程序运行后,找到那个jmp,然后以后F8也是不走的
雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我的不会跑飞,用ESP定律,到大跳的单一步就到了OPE了,然后DUMP出来,就OK了
在线值:
发帖
  打错了,是OEP
在线值:
发帖
我也是新手,请问这个CRACK ME 的注册码是“ULTRADMA............................................................”
在线值:
发帖
专家断定,您老是计算机有问题,或则OD有问题,哈哈~

另外楼上的说错了,不是那个注册码
在线值:
发帖
那注册码是么子咯~~
在线值:
发帖
不知道,呵呵,但肯定不是那个,我不是在问楼主破解成功是什么样子么?
在线值:
发帖
我把哪个填入后好象显示的意思就是“搞定了”啊
在线值:
发帖
就是个练习的小程序,
在线值:
发帖
用这个专门的脱壳机 脱掉了以后,怎么查还有原来的壳呢,我都晕了,怎么就学不会呢。 od也没问题啊,
在线值:
发帖
用好几个版本的od程序都是跑飞,不知道怎么回事。诶。。。。。。。。。 脱壳这么难学呢。
在线值:
发帖
UPX很好脱得吧...应该是你的机器有点问题。
在线值:
发帖
他貌似是说的,不要认为你很好 !
在线值:
发帖
看文章upx很好脱,找到popad后面的jmp跨段跳跃到入口了,然后。。。。 可是到我手里不知道怎么回事,我用我的od脱了别的加壳程序也是总跑飞。F8从入口跟不下来。日了。 上传我的系统版本,到底是什么问题,大家帮我分析下,在虚拟机里联系脱壳的,用的 sun virtualbox 虚拟机,虚拟机里的系统是深度XP的SP3。
在线值:
发帖
脱好几个壳都是跑飞,是不是od没设置好呢, 我的od是默认设置的
雪    币: 102
在线值:
发帖
我做了个视频!给楼主参考!机器有点卡!是两种方法脱的!
互相学习学习!那里不对的请提出!我也是菜鸟一个!
不用论坛的空间了!
这是下载地址:http://www.rayfile.com/files/181d48eb-8cd5-11de-868f-0014221f469f/
在线值:
发帖
楼上的哥们,太感谢你了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//