首页
社区
课程
招聘
[求助]关于OD标题栏上显示领空的问题

[求助]关于OD标题栏上显示领空的问题

我看一些OD的教程《新手入门文章 BY野男孩》(第二节字串参考,看到在00440F2C 处按 F2 下断这里)里面在调试程序时标题栏会显示
-[CPU - 主线程,模块CrackMe3]
这样的内容,但是我用OD打开同样的程序,刚用OD打开文件时显示:
OllyIce-CrackMe3.exe
按教程相同方法进行到上面那步时显示
(只有一个OD图标,其它空白)

我是在调试其它程序时发现标题栏不显示当前领空才回来看教程找原因的,结果发现我的OD标题栏却实不显示这个信息。

不知道是OD中哪一项功能未开启,还是缺少插件,我该怎么做才能让标题栏显示当前领空?

----------
OD是看雪2008-1-1汉化版。新年礼包里的。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 162
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换个OD版本,也可能是插件原因
雪    币: 108
在线值:
发帖
天极上下了一个OD,果然能显示领空了,看来是OD的问题。
我找找看是插件原因还是设置,一会回来结贴。
雪    币: 108
在线值:
发帖
找到原因了,突然看见——我用的看雪版OD的反汇编窗口上有很厚的边框,边框下面是标题。领空显示在这个边框上(其实是窗口的标题栏,下面的标题是列表)。平时这个边框被拉到上面给主窗口遮挡住了,我看不到还以为没有显示(主窗口标题栏只有进程名字)。

还是要谢谢楼上朋友的帮助!结贴。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//