首页
社区
课程
招聘
[分享]笨笨雄职场游记(一) 你是否也在迷茫?

[分享]笨笨雄职场游记(一) 你是否也在迷茫?

点赞7
打赏
最新回复 (77)
雪    币: 8191
活跃值: (4268)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
ccfer 16 2009-10-3 12:28
十年的回忆录的那个是网易天下贰的程序员?
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2009-10-3 12:56
不知道...没去认识那人
雪    币: 8191
活跃值: (4268)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
ccfer 16 2009-10-3 13:01
http://chaoschiao.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=amonth%3d8%26ayear%3d2008
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嘻哈麦兜 2009-10-3 13:36
虽然我现在有着一份稳定的工作!但看不到前途,让我感觉到更迷茫!
雪    币: 103
活跃值: (26)
在线值:
发帖
未注册! 2009-10-7 13:33
我也是在迷茫中,不知搞什么。。。就是不想为人打工。。。
雪    币: 314
活跃值: (271)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
rerefrancd 1 2009-10-9 09:56
努力中啊,多看看你们的经历,,我差不多也是这样
雪    币: 243
在线值:
发帖
silasoni 2009-10-9 16:56
谢谢分享 向你学习
雪    币: 362
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
人很老实 2 2009-10-26 15:05
我的情况差不多, 大四下学期的时候我还有11门课没过. 最后一个学期刻苦攻关, 全部考过去了,基本都是及格多一点, 毕业设计也完成了,但是毕业后几个月找不到工作, 后来好不容易找到一份工作, 还走了半年弯路. 好在一切都过去了.
雪    币: 384
在线值:
发帖
金刚小白菜 2009-11-13 06:12
想想你的经历

对比自己的

发现楼主的自律能力是比较高的

那想我  拿起来  碰到困难   废弃10天  然后又重新拿起来

说坚持吧   没有持之以恒   破釜沉舟的勇气

说不坚持吧   心理从来没放弃过  有时候做梦也在做自己有多XX

路漫漫其又远兮,吾将上下而求索~!
雪    币: 354
活跃值: (147)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
haithink 1 2009-11-21 10:21
SJQIANG,你真有气魄啊。
雪    币: 101
在线值:
发帖
hackicer 2010-3-28 15:13
化工转行到IT,可惜我没在逆向这条路上坚持下去。目前做金融软件开发
雪    币: 121
在线值:
发帖
非子临 2010-4-23 16:48
迷惑,浮躁是年轻人的本能,不是错!
其实本没有所谓的荒废时间之类的说法,只是选择了你曾经走了你现在不喜欢的路,你没办法判断,那种走法对以后有没有好的影响。
虽然我现在也有些后悔大学把太多的时间放在管理、社团、学生会方面,而分配在技术方面就相对少了很多精力,但是也许会成就另一番事业。
我认为,人生本没有弯路,只是走法不同而已。
雪    币: 34
在线值:
发帖
昨夜风 2010-4-25 22:53
我迷茫的时候就DOTA两局,杀杀人,然后就好了
   很赞同 哈哈哈
雪    币: 132
活跃值: (87)
在线值:
发帖
messen 2010-10-3 22:42
你知道通信专业做什么的吗 你还停留在中国联合网络通信集团有限公司 中国网络通信集团有限公司的层面的吧
雪    币: 2321
活跃值: (4028)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
熊猫正正 9 2010-10-28 14:01
看到笨笨熊的这篇日记,我只能用感动两字来形容你和我,还有一样像我们这样奋斗的朋友们!
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
adomore 2010-10-28 18:38
我玩了Dota,还是迷茫,现在主攻系统安全!
雪    币: 39
在线值:
发帖
dahaione 2010-11-24 11:34
听说进了瑞星
雪    币: 181
活跃值: (27)
在线值:
发帖
imbadyc 2010-11-24 11:56
支持笨笨熊,努力中~
雪    币: 112
活跃值: (14)
在线值:
发帖
zenzc 2012-1-13 10:18
笨笨兄 是不是编辑后少了些内容啊?
雪    币: 247
在线值:
发帖
micdown 2012-12-4 18:51
哥,感情你在说我一样。

我今年大四,大学都是玩dota过来的,现在快毕业了,不要说学位证,连毕业证都成问题...

学过C,C++,汇编,PYTHON,java,perl,PHP,android..............

很多很多的书籍都只看前两章,后面的略过那种...

现在啥都会写个helloworld...

啥都会一点皮毛...

关键我也是一个非主流学校的计算机科学与技术专业...

我也有你要出去混的想法,但是你懂的....

合计着还不如回家到我家那里那个职业技术学院去卖盒饭...或者弄个图书馆管理员啥的....

但是我对技术一直都抱着很强的热情在,相信你也是吧。对未知的有极大的研究欲望,而不是对那种既存的东西。
雪    币: 247
在线值:
发帖
micdown 2012-12-4 18:53
我.....唉,知音啊!!!
雪    币: 4619
活跃值: (1776)
在线值:
发帖
nohackxu 2015-2-14 13:53
哥们,一切都会变好的,你能说出这些话,就说明你已经明白你在干什么、你能干什么、你想干什么。加油吧。
在线值:
发帖
nohackxu 2015-2-14 13:54
看来DOTA害了不少人,赚了不少钱,加油,哥们。
在线值:
发帖
nohackxu 2015-2-14 13:55
加油,哥们。脱离DOTA.
雪    币: 38
在线值:
发帖
痕无天 2015-2-14 16:20
mark
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回