首页
社区
课程
招聘
[原创]发个贴子:“对抗动态注入”,看能不能求个职位

[原创]发个贴子:“对抗动态注入”,看能不能求个职位

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 235
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我觉得在DLL需要引入某些系统DLL时动态获取是不是就可以了呢?
雪    币: 1098
活跃值: (193)
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
方法很好,让我这种菜鸟学习到东西了。
但是经测试不能对抗海风所说的注入方法。
雪    币: 522
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
先机很重要啊  正常情况下 没什么办法能防住吧
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
真有意思呀,我成功over了远程线程
我点注入,康禾就over了
上传的附件:
雪    币: 205
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也能注入..

程序源码\Packet.dll 是我的dll
雪    币: 70
活跃值: (74)
在线值:
发帖
海风的方法,我也用过,MS不太稳定。曾经弄迅雷的时候,有时候会REPORT BUG
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
用usp10.dll大法注入很稳定,其实还可以用KnownDLLs大法~

还有HackDLL v1.0: DLL Cache Section Hacker By DilDog (dildog@l0pht.com)这个也很稳定~
雪    币: 107
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主现在只怕饿死了吧,大家好没良心,只知道炫耀自己的技术,丝毫没注意到楼主已经一个月没吃饭了,真是做孽啊!!!
雪    币: 77
在线值:
发帖
人家想注入你的成先调用VirtualProtectEx把页面属性设好再注入就可以了吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//