首页
社区
课程
招聘
great1234和kanxue请进

great1234和kanxue请进

希望大家都来爱护这论坛!大家都知道如果看雪不这样做(封违规者ID),那看雪论坛将会变成一个完完全全的接受收费破解论坛。我想这是大多数来本论坛的人不愿看到的,更何况那样,搞不好连论坛都可能开不了了(软件作者和相关部门都会三天两头找看雪算帐)。我支持看雪。坚决支持!!!我希望看雪论坛和她的宗旨能一直延续下去!我也理解great1234的感受,希望great1234老大宰相肚里能撑船,我想看雪不会只是针对您个人的,我想看雪和great1234会和好并成为好朋友的。(真的如果手头紧的话,最好也要含蓄点,至少不要影响论坛的宗旨):(

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 routty 发布
希望大家都来爱护这论坛!大家都知道如果看雪不这样做(封违规者ID),那看雪论坛将会变成一个完完全全的接受收费破解论坛。我想这是大多数来本论坛的人不愿看到的,更何况那样,搞不好连论坛都可能开不了了(软件作者和相关部门都会三天两头找看雪算帐)。我支持看雪。坚决支持!!!我希望看雪论坛和她的宗旨能一直延续下去!我也理解great1234的感受,希望great1234老大宰相肚里能撑船,我想看雪不会只是针对您个人的,我想看雪和great1234会和好并成为好朋友的。(真的如果手头紧的话,最好也要含蓄点,至少不要影响论坛的宗旨):(

希望论坛越办越好,这还有待大家的支持!!!
雪    币: 0
在线值:
发帖
是我不好,我收敛点好了.

大家和气生财!
雪    币: 222
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢great1234的肚量,真的非常感谢。看雪要办这样一个论坛真的不容易,也希望看雪老大能早日取消great1234的禁言!!看雪论坛恢复往日的“平静”真好!。。。(希望kanxue 和great1234 以后多帮帮我们这些菜鸟)
雪    币: 0
在线值:
发帖
楼主是谁?
干吗为我辩解?
你认识我?
雪    币: 222
活跃值: (29)
在线值:
发帖
我不认识您和看雪,但来论坛多了,知道您了啊,我只是希望我们现在拥有的这宝贵空间能更好的延续下去!您说呢?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢great1234给我信心,那个WIBU的狗果然用驱动方式就打掉了。
雪    币: 652
活跃值: (106)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大家要发财要在私下自己搞嘛,如果论坛被有关部门封了(相信中国当官的也不是sb),我等菜鸟学习的地方都没有了。
以后千万不能在论坛上收费破解了,违反者送公安局。
在线值:
发帖
真能破,收费无所谓,只是改个跳转就说破了,其实不对,这样不好吧,还应该实事求是,不要见钱眼开
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
最初由 great123 发布
是我不好,我收敛点好了.大家和气生财!

???????????
great123 OR great1234
????
在线值:
发帖
破解需要时间,还要有知识,收费应当,但是骗人说完全解开了,实际还是没,这样就违反了破解原则,有本事他软件不让破就是了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//