首页
社区
课程
招聘
[分享]FFI v1.4 比较彻底汉化版

[分享]FFI v1.4 比较彻底汉化版

其实没必要上传了,原因是网上早已存在汉化版,基于几乎对非标字串未汉化以及某些术语汉化存在问题,所以本人才花了接近2天的时间才搞定,耗用如此长的时间主要用在非标汉化后的测试、界面及其控件调整,加之2天的时间都是断断续续空闲时才进行,毕竟上班时间没工夫也不敢做这个与工作无关的事情。大概试用测试了一些,原版某些地方设计上有些不合理、存在些小 BUG,已反馈给了作者。当然为什么说比较彻底,原因是非标部分接近有50项字串还未汉化完成,不过这些字串我检查过,实际中几乎遇到的机会为 0%。当然,主要的原因是对这部门字串我自己觉得无法精准翻译,唯恐因翻译错误给用户带来不必要的麻烦。因此,暂时不想汉化剩余部分,待我兴趣来了并且能准确翻译的前提下继续进行,如果实现,我会将彻底汉化版再次上传。

说明:对 Original First Thunk、First Thunk 以及含有 Thunk 的字串未汉化,看到这几个字串就头疼、郁闷,理解其含义但不知道用中文如何表达才能让使用者(包括自己)见文知意,不汉化看起来不顺眼,汉化吧又不知翻译成什么才……无语。好像在哪里看到过,翻译成“原始第一换长”、“第一换长”等,但搞不清楚其含义,也没有权威的翻译,只好不汉化为妙。

压缩包中加入了 PEiD 的插件,如果你不需要就删了。

FFI.part1.rar
FFI.part2.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 206
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看来不错
下载了
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
谢谢LZ汉化哈
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Thanks for share.
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
又一款 查壳的工具 谢谢 楼主的奉献.
雪    币: 6604
活跃值: (2939)
在线值:
发帖
看来已经很不错了,下来收藏一下!谢谢楼主!
雪    币: 238
在线值:
发帖
支持进行到底
雪    币: 200
在线值:
发帖
kci
谢谢啦 支持下
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢楼主,汉化的比较完全
雪    币: 200
在线值:
发帖
呵,下了,感谢了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
很好。很强大。。。
雪    币: 1700
活跃值: (429)
在线值:
发帖
收藏   收藏了 谢谢楼主!
雪    币: 255
活跃值: (21)
在线值:
发帖
感谢分享 感觉不错
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
听说不错,下载收藏
雪    币: 201
活跃值: (17)
在线值:
发帖
谢谢了,收藏中
雪    币: 205
在线值:
发帖
下来学习,谢谢,顺便看一看扣钱否?
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
谢谢分享!!!
雪    币: 498
活跃值: (11)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享,很好的工具,收藏一下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//