首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]注册码在DLL里出现,怎么提取? 0.00雪花

[旧帖] [求助]注册码在DLL里出现,怎么提取? 0.00雪花

有一个软件经过分析后发现,它是通过一个DLL文件计算出注册码的,
DLL文件加了PEcompact ver.2.78a ~2.80的壳,不会脱。
请问能不能做个内存补丁,或者内存注册机?

或者应该怎样处理?请帮我解答一下。
用OD跟的时候是在003CF284位置的EAX出现注册码的。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
文件不全无法测试。
应该是可以不脱壳做内存注册机的。
雪    币: 112
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
HOOK哪段代码,把003CF284位置的EAX值显示输出
雪    币: 169
在线值:
发帖
能不能具体一点啊,就一句话很难懂的。。
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
说一个我以前用的一个非常笨的方法,把那个dll文明给smc了,然后用messagebox输出eax的值!高手不要笑我。笨人,就的用笨方法。
雪    币: 112
在线值:
发帖
目标程序能注入dll吧,在dll里写个程序
void Dispaly(DWORD AA)
{
      CString  str;
      str.format(_T("注册码:%d"),AA);
      MessageBox(str);
}
然后在原程序003CF284位置 push exa,call  Dispaly
大概思路就这样了,如果不影响程序执行,显示完就再jmp回去就OK,我也是菜鸟,以前这么干过
雪    币: 313
在线值:
发帖
也来学习学习啦,有点头晕啦
雪    币: 169
在线值:
发帖
将DLL SMC这方法,有点抛砖引玉。程序的SMC是明白的,但是SMC  了DLL,不会破块了DLL吗?具体是怎样?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//