首页
社区
课程
招聘
[分享]Kernel Detective v1.3.0 彻底汉化版

[分享]Kernel Detective v1.3.0 彻底汉化版

昨天在发布我的汉化作品 SuperSpeed Ramdisk 时,看到本论坛该栏目中有人发布了该软件的 v1.2 英文原版,本来还暂时不了解这个软件是做什么用的,大概看了一下软件名字,感兴趣了,因此,昨天晚上DOWN 下来,运行观摩了一番,觉得不错,所以准备本地化。鉴于昨晚时间太晚了,今天还得上班,没敢熬夜汉化。今天上午边工作边汉化,所有进度都完工了。午饭后着手我能及的环境下对汉化进行测试,没遇到因汉化导致的BUG,打算发上来,不注意点到软件链接到官方的地方,既然进到官方来了,肯定看一下有没有更新版本,唉!既可喜由可悲,可喜的是辛辛苦苦汉化终有了成果,可悲的是还没发上了又出新版了,又得花费一些时间了。晚上干脆连 Readme.txt 都汉化,顺便了解一下作者介绍了些什么。不过用这个软件心里总不踏实,作者虽然说的很清楚,使用扩展扫描(Extended Scan :: Risky)由风险,但有时候,普通扫描(Normal Scan)照样引发蓝拼死机。v1.3 版比1.2版新增了一些功能和在界面上做了大幅度“手术”,总体而言,比上版好得多,不足之处就是启动比1.2版慢得多,是否是加载的驱动等原因造成的,本人暂且不得而知。
1.3 版新增功能:
1、支持 vista sp2;
2、新增“挂起/唤醒/ 进程/线程”功能;
3、新增 “强制唤醒 进程/线程”功能;
4、新增“已卸载的驱动程序查看器”;
5、对象类型查看器;
6、定时器对象查看器;
7、内核通知回调查看器(进程/线程/映像/注册表);
8、反汇编器中添加了简易的十六进制查看器;
9、强制删除文件(甚至文件在使用);
10、文件签名校验;
11、能够保存列表内容。

压缩包中提供了英文原版,便于测试是否因汉化导致的问题。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 118
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这东西,还是不错的
雪    币: 205
在线值:
发帖
下载来用下,还没用过
雪    币: 350
在线值:
发帖
hcg
漢化辛勞了
感謝您無私的分享
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢楼主 这个工具和冰刃比那个好呢
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
感谢汉化!
雪    币: 91
在线值:
发帖
哟...  一切换到"句柄" 就 bsod 了...
雪    币: 111
活跃值: (61)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
请你使用英文原版测试一下,是否也存在该问题,在我的系统中无法遇到也无法再现蓝屏死机的情况。
雪    币: 5028
活跃值: (3429)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
好工具,谢谢分享.
雪    币: 210
在线值:
发帖
支持汉化,谢谢楼主
雪    币: 206
在线值:
发帖
楼主 还没有说 具体是做什么用的.
雪    币: 203
在线值:
发帖
似乎是好东西,下载了~~
雪    币: 2307
活跃值: (983)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这个东西在VISTA下运行良好,今天正准备汉化的,多谢兄弟了。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
感谢楼主分享!!!
雪    币: 74
在线值:
发帖
又有多一个选择,下来试试
雪    币: 413
活跃值: (341)
在线值:
发帖
比冰刃是好用些。
雪    币: 6599
活跃值: (2934)
在线值:
发帖
这个工具第一次看到,下来试试!谢谢楼主!
雪    币: 1264
活跃值: (567)
在线值:
发帖
好工具,谢谢分享. 谢谢!
雪    币: 5
在线值:
发帖
好工具,谢谢分享.
雪    币: 235
在线值:
发帖
好东西,支持
雪    币: 622
活跃值: (15)
在线值:
发帖
下下来 看看没接触过
雪    币: 538
活跃值: (460)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
可访问自用户模式  应该是不可以访问吧
雪    币: 229
活跃值: (15)
在线值:
发帖
下下来..自己看看有什么用
雪    币: 100
在线值:
发帖
下载来用下,还没用过
雪    币: 156
在线值:
发帖
刚在别处有朋友推荐这款软件,不错,收下。谢谢你的辛苦劳动。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//