首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 谈谈自己自学计算机语言和软件破解,加密的入门感受 0.00雪花

[旧帖] 谈谈自己自学计算机语言和软件破解,加密的入门感受 0.00雪花

我是一个对计算机很感兴趣的人,但由于工作和自身的条件限制!一直没能够通过正规的机构或者学校去学习、提高自己!为此,总是感觉很遗憾,但我还是利用一切业余的时间和机会去自学计算机知识!
     目前计算机的硬件维修和软件的维护我基本上达到一个定的水平了。但我现在又对软件的编程、破解、加密、外挂制作等感兴趣了,自己也买了很多的书籍自学,刚开始看到那些C++,c#,VB等语言,头都大了,说实话,我都想把书给丢了,不学了,感觉是天书,还有初接触汇编,反汇编,破解,加密的软件,感觉就好比“狗咬刺猬”无从下手。。。。不知道应该从什么地方着手学习,不知道应该怎么去用那些软件。。。。
     直到我开通了网络,在网络上逐渐的了解和收集到众多优秀的交流网站时,我的潜力好像一下被挖掘出来,像天空,梦想,黑客等等都是不错的网站,通过慢慢的学习,慢慢的了解,我现在已经基本能看懂好多编程,破解加密等相关的知识点,并且也逐渐的熟悉了领域的好多软件!
     想想刚开始那几个星期,如果我一放弃,那我肯定不会像今天这样已经开始了解到,学习到很多的相关知识了,总之,我认为,学什么都要持之以恒,特别是计算机语言和破解加密,汇编这块知识,一定要有耐性!!
      坚持+自信,我想一定能学好自己想学的!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 285
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是啊是啊。我就在重新学,虽然大学是学计算机的,可惜都在其他事情上荒废了。现在重新学。从汇编开始学。一点点一点点的努力,目标是逆向工程高手。呵呵
雪    币: 40
在线值:
发帖
说的很好。不抛弃,不放弃,我们会在这一块有所成就。
雪    币: 33
在线值:
发帖
呵呵,其实做任何事情都是坚持,,,,,如果你坚持了,别去想那些是人都怕的困难,那你一定成功!!!这就是为什么同样都是人,而有些人就能成功呢!
雪    币: 243
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
得有兴趣~~~~
雪    币: 146
活跃值: (182)
能力值: ( LV13,RANK:220 )
在线值:
发帖
愚公移山.......
雪    币: 33
在线值:
发帖
一起加油啊,只要功夫深铁杵磨成针!
雪    币: 192
在线值:
发帖
要能坚持,不要只是喊口号。
雪    币: 1
在线值:
发帖
呵呵 支持一下 !坚持就是胜利
雪    币: 49
在线值:
发帖
新手区有点多是灌水贴
雪    币: 51
在线值:
发帖
楼主能不能指点下我们呢、
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
以前在学校的时候学过C++,现在出来工作了,完全忘了。但是我又对计算机很感兴趣,特别是在软件方面想有所成就,现在又重头再来,现在看到有这么多兄弟一起,再难也坚持吧!
雪    币: 3
在线值:
发帖
支持楼主,我也一样,初中都没念完,前几年一个偶然的机会,认识一个爱好电脑的同事,就开始学电脑了,一真都是自学,开始时都不知道到网上找教程,感觉真是一步两个脚印啊,这一生只要有生命,就会对电脑的这些了软件吓研究吧,好工作是别想了,就当体验一下吧,自己也感受下电脑高手都是干些什么的!生活有苦有甜,要想成攻,必定要努和,我们共同学习吧,好想找位高手指点一下都难啊!喜欢和我认识的朋友请加我的Q:108523498
雪    币: 31
在线值:
发帖
是啊,是啊。掌握电脑知识是不容易的,其实要想成为高手,我想就是:
兴趣+毅力+恒心=高手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//