首页
社区
课程
招聘
单机VT调试器和双机VT调试器的技术比较与现实选择

单机VT调试器和双机VT调试器的技术比较与现实选择

免费 0
支持
最新回复 (127)
雪    币: 21
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
《学习与教程》版块,点击即可观看!
http://www.dtdishui.com/DishuiHome/DishuiHome.html
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
从头到尾 看了这些文章 确实你的调试器不被NP发现 但是大部分会做外挂的人 过NP 过HS 都是轻松加快乐,
修改版的CE 也能过 HS NP ,OD不能过只是他没开放源代码而已, 你的估计也就是现在没人用能过,没有引起他们的重视, 高手基本都不会用你的软件的
因为他们都能过,你卖这个天价软件的初衷是什么呢 面对什么层次,你觉得什么层次买你的多,说句实话,基本精通做外挂的人基本都会过NP,HS的,所以我觉得 你应该重新定位下你的销售路线,在说了还是测试版就开始卖钱了,想钱想疯了吧 ,一个号称过所有ANTI的调试器 不是你说说就行的,怎么地也得大家都使用一阶段在说的体现出他的价值,如果过一阶段不能过呢,你连测试版都定价要钱,明显的圈钱骗傻子,我们上论坛来是来学习的,你的软件是不用学习直接用的工具,很论坛的宗旨是相对立的,劝你别白费心思了,也奉劝坛友不要冲动。
雪    币: 21
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我们发布已有一段时间了,除了几个到处散布谣言的,没见到什么真正的anti啊。我们卖的好好的,干嘛免费啊。想免费可以破解啊。如果anti和破解让我们栽了,至少也心服口服不是。没有精钢钻,哪敢吹牛啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//