首页
社区
课程
招聘
单机VT调试器和双机VT调试器的技术比较与现实选择

单机VT调试器和双机VT调试器的技术比较与现实选择

免费 0
支持
最新回复 (127)
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
史无前例的强大,说得太过了点
看下面的视频,跑跑卡丁车换成AION,一样有效果,不是人家没有,而是人家没放出来

http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=38287
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
如此强大的调试器,可惜我用不了,因为我就一个笔记本电脑。俺是乡下娃,没钱,买不起正版的DT。
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
一个VT 几百万,谁买啊.
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
留给楼主自己偷着乐,放心,没人会 Anit 你的
雪    币: 271
活跃值: (16)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ你这个调试器的优势是什么呢?就只是反anti吗?

不知道LZ为什么总喜欢摆弄NP?看他发了几回针对NP的了,难道就想卖给做外挂的?那你就不好了....
永恒之塔就去年看过一次,没有16字节运算,直接NOP掉CreateProcessA再改2跳转就行了,现在不知道有没16字节让NP算!
你过了NP的anti作用很大吗?NP的驱动被CV了,主程序RISC的VM,能调试只是提取16字节算法的辅助。
一个反anti的工具想卖几百万真敢想,看人家海风多好完全免费。你要是想赚钱我看整点破解单片机什么的估计行,
雪    币: 271
活跃值: (16)
在线值:
发帖
不知道为什么老多游戏公司特SB,NP既然都花钱买了还不加上16字节验证,那跟不加有啥区别啊?加上了吧还把16字节验证放到角色进入游戏里面,你在登陆帐号那就放上不是更有效果吗?
要我就把游戏代码全弄乱,到处JMP,IAT全弄乱,16字节验证1分钟一次,不返回我就让你掉线,让你调试的费劲死哈哈
雪    币: 21
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢楼上诸位坚持不懈、始终如一的关注与批评!你们的批评是我们前进的动力。没有你们的批评,就没有我们今天的成长;没有你们的批评,就没有我们明天的进步。我们会不断的改进,直到你们满意为止。同时,我们借此感谢那些关心支持我们的众多朋友。好多人主动联系我们,给我们好的建议,甚至愿意利用自己的业余时间帮我们写界面、写驱动、写教材。为此我们十分感动,也倍感欣慰。我们一定会坚持下去,做一个比OD更好的调试器!为研究加密解密领域新的技术、新的方向贡献自己的微薄之力!
雪    币: 193
活跃值: (10)
在线值:
发帖
游戏还不知道能有几个人玩就先考虑怎么猥琐,怎么反调试
在线值:
发帖
我不是免费,我卖了20UB呢
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
是很多个20
在线值:
发帖
呵呵呵呵,原来是同行。唉,咋不早点打声招呼呢。已经给过你试用版了,怎么也不把你的东东给我们试用一下,太不够意思了吧!
在线值:
发帖
我没有实力做调试器,不是同行
我只是写了一个OD的插件而已

下面的链接可以下到你要的东西
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=94568
http://www.unpack.cn/viewthread.php?tid=28854
雪    币: 60
活跃值: (675)
在线值:
发帖
自己也不做个调试器,用别人的, 忒抠门的点。。。。
在线值:
发帖
今天有人说TTprotect貌似非常强大的样子,随便拿来看下,用它加个notepad.Exe试下是不是有传说中的那麽彪悍。
打开DTdebug连接target机器,输入命令bpload notepad.exe如下图所示为断点设置成功时状态

接下来在target机器双击加过壳的notepad.exe程序断了下来,下图为DTdebug断下来时状态

现在开始加载符号如下图我们加入user32.dll,加载符号方法请参照DTdebug调试带np保护game实录

接下来下个 Messageboxw断点如下图

现在F10几下看看,没几下记事本的界面出来了,在notepad.exe随便输入字符,点叉叉,看,断下来了…….

完全没有问题。
大家可以推荐一下还有那些强悍的anti,我们都可以做个范例!
上传的附件:
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
呵呵,看起来不错,支持下
在线值:
发帖
我想要你的 TTprotect
在线值:
发帖
话说回来. 为什么TTP的壳你拦得到MessageBox ?
不要玩记事本了, 可否秀一下调试 Demo版主程序.
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
同楼上,要玩Demo版主程序~
在线值:
发帖
楼主,最近看你发了好多DT的使用,好像目前就你一个人用这个东西哦!以后建议你用OD来做教程吧,那个我们能看懂。你这个东西,怎么说呢?就好比给一个正常人看盲文一样。
雪    币: 54
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这都不明白,楼主在推广这款调试器。
看起来很强大,不过好像对硬件要求较高,一般人用不起。
专业人士也许会下血本购买。
我等只用免费,所以没有吸引力。
在线值:
发帖
以LZ平常回帖速度来推...
应该是找不到demo主程序
近来缺货
在线值:
发帖
本人新进“demo主程序”(从海上运过来的哦。)数量有限,售完为止。
销售热线800-810110119120.
在线值:
发帖
这次来秀下TTprotect的主程序,照葫芦画瓢打开DTdebug连接target机器,输入命令bpload TTprotect.exe,接下来在target机器双击加过壳的TTprotect.exe程序断了下来,下图为DTdebug断下来时状态

现在开始加载符号如下图我们加入Kerndel32.dll,加载符号方法请参照DTdebug调试带np保护game实录,接下来下个 CreateFileW断点,现在F10几下看看,没几下就断在了CreateFileW空间,不停地F5吧,呵呵

真的没看出来有什么特别。。。。。。。
上传的附件:
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
真的不懂。。。。。。
在线值:
发帖
上次 debugging user32
这次 换 kernel32 ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//