首页
社区
课程
招聘
看雪原话(注:不是我说的)

看雪原话(注:不是我说的)

上次己警告你一次!本论坛不欢迎破解请求,更欢迎在这做收费破解的广告!由于你经常在论坛做此类广告,故取消你发言权限。
上次警告的链接在:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=8725&highlight=great1234

以后凡在论坛做收费破解的广告,不加警告,立即封ID!

更欢迎在这做收费破解的广告!
:D

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
笔误。
欢迎在这做收费破解的广告!
雪    币: 93944
活跃值: (200219)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 grx 发布
上次己警告你一次!本论坛不欢迎破解请求,更欢迎在这做收费破解的广告!由于你经常在论坛做此类广告,故取消你发言权限。
上次警告的链接在:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=8725&highlight=great1234

以后凡在论坛做收费破解的广告,不加警告,立即封ID!
........

You Try!!!

你试试!!!

每个人都有笔误,是吗???
雪    币: 0
在线值:
发帖
哦,没注意,无所谓拉
在线值:
发帖
最初由 great123 发布
哦,没注意,无所谓拉

sorry!!!

每个人有好的心情比什么都重要.

我就是这样一个人,没所求,多做好事,本来论坛的侧重面在于技术的探讨.

我今年40岁了.看到现在的技术发展很是羡慕.年龄不行,自感惭愧.

希望多支持看雪论坛!!!
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
grx
最初由 linhanshi 发布

You Try!!!

你试试!!!
........

没想到好心提个醒却被linhanshi兄一顿棒打。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
最初由 linhanshi 发布

sorry!!!

每个人有好的心情比什么都重要.
........

敬佩!!!
在线值:
发帖
最初由 grx 发布

没想到好心提个醒却被linhanshi兄一顿棒打。

我没有什么意识,心情好最重要!!!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
是啊。大家都自觉些。都心情好些  :D
雪    币: 222
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
希望大家都来爱护这论坛!大家都知道如果看雪不这样做(封违规者ID),那看雪论坛将会变成一个完完全全的接受收费破解论坛。我想这是大多数来本论坛的人不愿看到的,更何况那样,搞不好连论坛都可能开不了了(软件作者和相关部门都会三天两头找看雪算帐)。我支持看雪。坚决支持!!!我希望看雪论坛和她的宗旨能一直延续下去!我也理解great1234的感受,希望great1234老大宰相肚里能撑船,我想看雪不会只是针对您个人,我想看雪和great1234会和好并成为好朋友的。(真的如果手头紧的话,最好也要含蓄点,至少不要影响论坛的宗旨)
雪    币: 31
在线值:
发帖
只是笔误而已
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//