首页
社区
课程
招聘
(移论坛版务)[愤怒]干吗封我ID阿?

(移论坛版务)[愤怒]干吗封我ID阿?

不就是我把别人遮遮掩掩的话说出来了吗?

段刚!!!你既然开这个站,你就知道你是在作什么的!!!

不要逼人太甚!!!

现在这个社会也不是只能州官放火的!!!

我相信弄翻了大家谁也不好过!

我以后不发赤裸裸的接受收费破解的帖子就是,但是你别在欺负人!!!
看看论坛那些签名里面挂着QQ的都是干什么的吧!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (40)
雪    币: 32408
活跃值: (18775)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-1-8 19:06
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=9508
不针对你,有此倾向的一律封。换马甲发现也封!
今天暂时不封你,给你一次申辩的机会。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
great123 2005-1-8 19:06
看来无非就是换个言辞而已,无所谓,你看不惯尽管禁言吧,呵呵
在线值:
发帖
great123 2005-1-8 19:09
我不稀罕你给我的【赏赐】-------"今天暂时不封你,给你一次申辩的机会。
"

,你爱干吗干吗,

我承认在看雪学了很多,所以还是感激你.

但是我这个人从来不会为了什么去遮掩,干什么就是什么,我不跟别人一样用交流的口号来掩盖收费破解的实事.

破解就是破解,没有别的什么冠冕堂皇的借口.
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-1-8 19:09
最初由 great123 发布
不就是我把别人遮遮掩掩的话说出来了吗?

看看论坛那些签名里面挂着QQ的都是干什么的吧!!

只要你列出,经核实他们有此倾向的,我现在就封。
在线值:
发帖
great123 2005-1-8 19:10

==========
很遗憾,我不象别人那样遮遮掩掩,我收费就是收费,我不含糊,我不挂羊头卖狗肉,也不喜欢绕来绕去.
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-1-8 19:11
我不稀罕你给我的【赏赐】-------"今天暂时不封你,给你一次申辩的机会。
"

,你爱干吗干吗,

........

我也不愿意随便得罪人,只是想维护论坛一个纯技术的气氛吧。
昨天我看到:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=9451
己给你去了封Email了,叫你注意一下。可你今天还要如此,我只好得罪了。
在线值:
发帖
great123 2005-1-8 19:12
不跟你争辩了,懒的去争辩,让大家说去吧,让那些给人破解了一半就骗钱的人看笑话吧,无所谓.如果不是在QQ上碰到几个来看雪求助的朋友,我还真不知道经常在看雪的那几个人是那样的没有职业道德!!!

收人家钱财,然后消失,起码我不会.
在线值:
发帖
great123 2005-1-8 19:14
我也不愿意随便得罪人,只是想维护论坛一个纯技术的气氛吧。
昨天我看到:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=9451
己给你去了封Email了,叫你注意一下。可你今天还要如此,我只好得罪了。

================
非常遗憾,我没有收到你任何的Email和论坛短消息.

BTW:除了刚才突然发觉不能搜索才知道被封ID.
在线值:
发帖
马甲 2005-1-8 19:20
冰棍你嫌在CSDN上不够丢人是不是?还要跑这儿丢人现眼...

真是个垃圾...
在线值:
发帖
great123 2005-1-8 19:24
楼上的,我不跟你在这吵架,省得影响了大爷的生意,

要让爷问候你老木,给我爬回CSDN去等大爷去~~~~一群遮遮掩掩的小丑而已.
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2005-1-8 19:27
兄弟何必呢?在这里你只要求技术交流,光看你灌水了,
来点不保留的真东西,别人看你技术高,还愁没人找你的!?还不用作广告,哈哈。
不过,我不喜欢公开收费破解那种形式。我也破了不少,有时虽然也想收,但觉得影响不好,一直没干呢。其实有钱更好,毕竟花了时间。

来这里,就是一个爱好,一个破解后的快感而已!
要想收费,自己开一个地方的了。
在线值:
发帖
马甲 2005-1-8 19:35
楼上的,我不跟你在这吵架,省得影响了大爷的生意,

要让爷问候你老木,给我爬回CSDN去等大爷去~~~~一群遮遮掩掩的小丑而已.

:D :D
几天没有溜你,你痒了是不是?
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
OllyDbg 2005-1-8 20:21
水平怎么样?脾气倒不小~~会干吗呀~
整天咋咋呼呼的~知道自己几斤几两吗?
记住一句话:“出来混迟早是要还的”
太嚣张容易惹祸上身~~~~
你信不信过几天我让你换个地方呆~
雪    币: 85286
活跃值: (198585)
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-8 20:41
最初由 kanxue 发布

sorry!!!

每个人有好的心情比什么都重要.

我就是这样一个人,没所求,多做好事,本来论坛的侧重面在于技术的探讨.

我今年40岁了.看到现在的技术发展很是羡慕.年龄不行,自感惭愧.

希望多支持看雪论坛!!!
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
firstrose 16 2005-1-8 21:05
仿照丁肇中的话说一句:为了钱做破解是危险的

没想到linhanshi已经40了……不知道在这个坛子里最年长的是多少……

经常发一些好工具,不容易。

年龄不是问题,李光耀70多岁还学电脑,你才40。
雪    币: 240
在线值:
发帖
ferrari_fei 2005-1-8 22:14
对于破解,我是个后来者。在看雪我受益良多,感谢那些无私的兄弟姐妹!!!
   这个论坛正是由于这些无私的人才生机勃勃。

不要问看雪能为我们做什么,要问我们能为看雪做什么!
雪    币: 202
在线值:
发帖
打击盗版 2005-1-8 22:16
ROCKEY 5 就是 DIC-OPEN DIC。。。10秒钟搞定
你当你是谁???
自己拿一把称,称称自己,不知所谓
你连 ROCKEY 5 如何实现加密的原理的都不知道,还10秒搞定
我吐。。。
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-8 22:34
最初由 firstrose 发布

没想到linhanshi已经40了……不知道在这个坛子里最年长的是多少……

........

谢谢!!!

英文我说不好,请见谅!!!(不过我毕业的学校very good,但太早,没赶上好年代)

多发些好文章,祝你新年好运!!!
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2005-1-8 22:44
最初由 firstrose 发布

........

佩服啊,40,终于找到比我大的了。
终于找到在这里混的理由了――还有比我大的搞这个!
我原来以为linhanshi是个20出头的小伙呢。
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-8 22:47
最初由 laoqian 发布

佩服啊,40,终于找到比我大的了。
终于找到在这里混的理由了――还有比我大的搞这个!
我原来以为linhanshi是个20出头的小伙呢。

请见谅!!!
雪    币: 390
活跃值: (707)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
firstrose 16 2005-1-8 23:16
只要心年轻就行。
雪    币: 219
活跃值: (56)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
hcbajiao 1 2005-1-9 00:18
最初由 linhanshi 发布

请见谅!!!

这位老大哥是武汉哪的,我是孝感的,有什么联系方式,有时间向老大哥请教请教
在线值:
发帖
linhanshi 2005-1-9 00:19
最初由 hcbajiao 发布

这位老大哥是武汉哪的,我是孝感的,有什么联系方式,有时间向老大哥请教请教

linhanshi@yahoo.com.cn
雪    币: 236
活跃值: (49)
在线值:
发帖
ijia 2005-1-9 10:59
我也一直以为linhanshi是二十几岁呢,前辈:D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回