首页
社区
课程
招聘
(移论坛版务)[愤怒]干吗封我ID阿?

(移论坛版务)[愤怒]干吗封我ID阿?

点赞0
打赏
最新回复 (40)
雪    币: 212
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
sadan 1 2005-1-9 15:23
kx老大脾气真好
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UPX 2005-1-11 09:22
看雪好涵养
我也懒得说了
这些人不值得
雪    币: 702
活跃值: (327)
能力值: (RANK:380 )
在线值:
发帖
kvllz 8 2005-1-12 17:35
;) 看雪有些时候是比较仁慈的 要我的话肯定不纵容
不过不是自己的坛子 还是不要管的太多的好 斗起来只能给朋友惹麻烦 另外建议有什么直接和看雪写信好了 在论坛上对任何人都不好 看到了就说说 只对事不对人 :p
雪    币: 200
在线值:
发帖
Aifc 2005-6-23 16:09
我是刚来的外行,不懂外语,没搞过逆向分析脱壳,更不会加密解密,是来看雪学点东西的,所以希望看雪能成为我长期学习的地方,可能以后还有不少外行想来这样的环境里学习,看雪能越办越兴旺,提高更多的人的知识技术水平,那就更好。
    人各有志,我不反对谋生谋利,特别是在市场经济中,人们谋生谋利是正常的。只是自己谋利时,不要损害其他人的利益为好,因为我们每个人都不喜欢别人来损害自己的利益。
雪    币: 109
活跃值: (383)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
cater 5 2005-7-11 20:31
解密=破解?
破解会给商家带来损失~
解密可以促经破解的发展~
发展可以促进加密事业的发展~
加密的发展再此促进解密的发展~
周而复始~
应该算是个良性循环啊~?
不然 我想 UPX 就应改是个强克了
这样 的发展还是很好的啦~
但是处于解密初级的我们,可以说是以破解为主了,因为我们的能力还没达到加密的水平~
试问那个破解者不想些个自己的壳啊~
我们再等待啊~

至于一些有偿收费的现象~
也算是解密这把双面剑的负面吧~

我想要是真有人这么作,我也没有办法啊?
考自己的技术吃饭,这是有偿破解的心里啦~
的却不是没个人都可以靠有偿破解吃饭的~
技术高的人,发展破解赚钱?不如加密赚钱吧~
技术含量会高些的~

毕竟 有偿破解应该是不道德的吧,加密,好像受到鼓励哦~
在线值:
发帖
kaokaokao 2005-7-13 02:50
精彩。。。。
使人受益。。。
公说公有理,婆说婆有理。
雪    币: 267
活跃值: (280)
在线值:
发帖
marsaber 2005-12-4 16:24
爷们啊!
说话不用绕弯子!
我目的很简单,就是学好破解,以后自己免费用软件,如果有可能接个活,赚点小钱的!
我不会说我是为了祖国的软件事业来贡献力量的!
哈哈.........偶不唱高调!
雪    币: 202
在线值:
发帖
冬瓜汤 2005-12-4 17:06
坛子里有人把破解比喻成屠龙的绝技,我觉得比喻得很好,有人那这门绝技去赚钱,别人还真没办法说什么。
但是,就像有人武艺高强去当保镖,有人武艺高强却也甘愿当个扫地的和尚,总之,这里面学问大了去了,老段的网站、论坛起码在现在还是独一份的,不敢说人人来这里都是只谈技术,但是总有只谈只听技术的人来这里坐坐。凭这点,老段这个就不简单,不然,老老实实在家破几个专业软件,用得着挨骂挨轰的维护论坛吗?
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2005-12-11 11:54
恩,I support!
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2005-12-11 11:55
来哪个地方就守这儿的规矩.
在线值:
发帖
Leeleeds 2005-12-11 15:45
破解收费是违反国家法律的,只能偷偷摸摸的做,当然我是不做的,也没那个水平。在这里只谈技术就好了,不要搞到论坛被查封。
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2005-12-13 10:49
苦海无边,回头是岸。
热爱生活,远离破解。
在线值:
发帖
wyfkx 2005-12-18 20:06
感觉大家都象在悟道
雪    币: 61
活跃值: (12)
在线值:
发帖
sdtw 2006-1-7 19:41
你不能受约束的话........可以走的....我是不会舍不得的..................哈哈..
雪    币: 187
在线值:
发帖
temptime 2006-1-19 23:48
饮水思源,是这个道理吧,呵呵
在线值:
发帖
寂静如风 2006-2-12 20:30
前面是争吵,后面是分析,除了争吵外说的都不错 软件我喜欢,只是喜欢而已,论坛是大家的,为大家服务,老段说的不错,的确 就像有朋友说的那样,在家解密几个专业软件不说,何必来维护论坛呢??正所谓没有规矩不成方圆 一点自己的见解,让大家见笑了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回