首页
社区
课程
招聘
怎样用Crack方式突破QQ2004每次发送消息时的字数限制

怎样用Crack方式突破QQ2004每次发送消息时的字数限制

免费 6
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 13164
活跃值: (3993)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-5-17 12:15
估计解决了也不能用.发送的数据封包过大服务器会接受???
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
doskey 4 2004-5-17 12:26
最初由 LOCKLOSE 发布
估计解决了也不能用.发送的数据封包过大服务器会接受???

QQ2004是对等传输,不经过服务器,除非你在设置中选择。
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
WHO-AM-I 2004-5-17 13:33
高手们可试试
雪    币: 319
活跃值: (866)
在线值:
发帖
aqtata 2 2004-5-17 13:39
对等是什么意思啊
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
松鼠鱼 2004-5-17 14:45
最初由 doskey 发布

高手请说说具体的方法好吗?实在不行给个结果也好,就是修改哪些代码就可以了(QQ2004),这样也行,谢谢。
雪    币: 13164
活跃值: (3993)
在线值:
发帖
LOCKLOSE 2 2004-5-17 17:12
最初由 doskey 发布

QQ是点对点的传输?嘻嘻.偶还不知道呢.
雪    币: 203
活跃值: (26)
在线值:
发帖
hello! 2004-5-17 19:30
无意义,先去看看UDP数据传输协议吧
在线值:
发帖
松鼠鱼 2004-5-17 23:42
我觉得挺好玩的,哪位指点一下啊,谢谢!
雪    币: 231
活跃值: (115)
在线值:
发帖
风云剑 2004-5-18 16:23
QQ有两种传输模式
1-UDP点对点,受到UDP传输的限制。
2-TCP服务器转发,但可能又受到服务器的限制。
在线值:
发帖
松鼠鱼 2004-5-19 13:34
问题还是没有解决
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
HYQ9 2004-5-19 15:47
不过我到是想知道 QQ 中一次最多可以传送多和个字符?

我常常是将要传送的长字符随意分开的。
雪    币: 209
在线值:
发帖
rongd 2004-5-19 21:03
那网易泡泡不是用UDP吗,它可以传好长的内容
雪    币: 207
在线值:
发帖
stephon1 2004-5-20 08:34
这个是不现实的,是受服务器限制的,即使点对点,除非所有的人都使破解的QQ,并一定要出自“一人只手”
雪    币: 231
活跃值: (115)
在线值:
发帖
风云剑 2004-5-20 11:49
对啊,如果你可以发超长的信息,但是对方不能支持,是不是能把对方溢出啦?
在线值:
发帖
松鼠鱼 2004-5-20 12:18
所以才有趣呢!所以要做个试验,谁告诉我怎么改QQ.exe文件,我试验一下看结果如何!大家想想办法啊,能通过修改QQ的文件来实现吗?
雪    币: 3758
活跃值: (3232)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-20 15:49
01FF722F    E8 06090000          CALL <JMP.&MFC42.#1578_AfxWndProc>
01FF7234    8B4D F0              MOV ECX,DWORD PTR SS:[EBP-10]

01FCBE6C   |E8 C3AD0200          CALL <JMP.&MFC42.#4224_CWnd::MessageBoxA>        ;信息过长,是否用QQ邮箱发送
在线值:
发帖
松鼠鱼 2004-5-20 22:36
最初由 曾半仙 发布
01FF722F E8 06090000 CALL <JMP.&MFC42.#1578_AfxWndProc>
01FF7234 8B4D F0 MOV ECX,DWORD PTR SS:[EBP-10]

01FCBE6C |E8 C3AD0200 CALL <JMP.&MFC42.#4224_CWnd::MessageBoxA> ;信息过长,是否用QQ邮箱发送

请问大仙你反汇编的这是哪个文件?麻烦告诉我。
雪    币: 3758
活跃值: (3232)
能力值: ( LV15,RANK:500 )
在线值:
发帖
曾半仙 12 2004-5-20 22:47
小生看的是QQAllinone.dll
在线值:
发帖
松鼠鱼 2004-5-21 08:30
谢谢。不过改这里达不到目的。只能让该对话框不出现。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xuswjtu 2004-5-21 14:44
如果可以的话 那不就可以做qq炸弹了么 是不是
在线值:
发帖
松鼠鱼 2004-5-21 21:19
呵呵,我只是觉得每次发的消息内容太少,所以才想把它给crack的,可惜不知道怎么做。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回