首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如何读写映射到用户程序空间的物理内存? 0.00雪花

[旧帖] [求助]如何读写映射到用户程序空间的物理内存? 0.00雪花

最近在逆向分析一个软件,它通过驱动把一段物理内存映射到用户程序空间里,然后可以读取和修改里面的内容。我自己写了一个程序,仿照该软件调用同样的驱动,同样可以把物理内存映射到我的程序里。但是只能读不能修改,请问有人知道是什么原因吗?有什么解决办法?

大概分析过那个驱动文件,大概调用了ZwOpenSection、ObReferenceObjectByHandle、HalTranslateBusAddress、ZwMapViewOfSection等函数。

本人刚接触驱动,在驱动里面的东西不太熟悉,请问有大牛知道是什么原因吗?
小弟不胜感激啊。。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 962
活跃值: (1681)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
增加写入权限````````自己创建一个ACE加入DACL
雪    币: 962
活跃值: (1681)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
具体可以看 ring 3 操作PhysicalMemor 的代码
雪    币: 304
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个....这个能再具体一点吗,或者有什么资料可以参考之类
雪    币: 304
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
已经解决了
通过调用VirtualUnlock就搞定了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//