首页
社区
课程
招聘
[求助]U盘烧录程序谁有啊,急

[求助]U盘烧录程序谁有啊,急

U盘插电脑上没反应,提示无法联接。。未知盘符
没有盘符.
我想找个烧录修复程序试一下,大家谁知道这方面的东西说一下,谢谢了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 337
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
估计是坏了,好像行不通吧
雪    币: 223
活跃值: (76)
在线值:
发帖
有烧录修复程序吗?
雪    币: 70
在线值:
发帖
能不能给解释下烧录程序是个什么东东?
雪    币: 230
在线值:
发帖
你可以多找两台电脑试试,我的前两天也是这种情况,芯片电路烧了,找到烧录程序也休不了。烧录程序必须在端口检测到的情况在才可以用。
雪    币: 203
在线值:
发帖
烧录程序就是U盘量产程序
雪    币: 79
在线值:
发帖
我也就知道有这种东西U盘量产程序
雪    币: 558
活跃值: (46)
能力值: ( LV2,RANK:16 )
在线值:
发帖
网上有许多量产工具的,只要关键字对了就可以搜出来。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
未知盘符应该是你电脑的问题吧,我这出现这样问题换台电脑就不会了
雪    币: 247
活跃值: (131)
在线值:
发帖
你用winhex打开试试!那样就可以看到是不是盘坏了!如果用它都不行!也是没法烧的…
雪    币: 204
在线值:
发帖
先用ChipGenius.exe查一下你的U盘是什么主控,再根据主控类型找你需要的量产工具。不同的主控用的肯定不是同样的量产工具的。另外,这个跟烧录不是一回事。不过可以理解为对U盘主控芯片的烧录。
雪    币: 155
在线值:
发帖
试一下这个,检查Flash,然后运行,不知能不能帮到你
上传的附件:
雪    币: 6327
活跃值: (2189)
在线值:
发帖
去数码之家找找啊
先拿芯片精灵看看是什么芯片 然后找对应的量产工具
雪    币: 31
在线值:
发帖
你啥芯片啊?不告诉我,帮不了你的!
雪    币: 261
在线值:
发帖
你说的工具其实是“U盘量产工具”,有很多种,根据U盘使用的芯片找
最好把U盘壳打开,直接看里面的芯片,因为很多情况水货U盘用的芯片,识别的时候有误差
U盘量产工具很好用,可以把U盘做成USB-CD启动盘
雪    币: 387
活跃值: (195)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
建议去数码之家下载个看芯片的工具软件,然后去下载量产工具。网址如下
http://www.mydigit.cn/chipgenius.htm
前一段时间我的U盘乱套了,后来修复好了,现在整成可启动的WINPE了,呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
数码之家找找啊
先拿芯片精灵看看是什么芯片 然后找对应的量产工具
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//